Brighton
Groß P. 30', 39'
Man. United
1 - 2 Brighton

Manchester United-Brighton 1-2, gol e highlights: doppietta di Gross, CR7 entra al 53'

Partenza da incubo per Ten Hag alla guida dei Red Devils. L'allenatore lascia in panchina Cristiano Ronaldo e contro il Brighton, a Old Trafford, va sotto di due gol nel primo tempo: alla mezz'ora sblocca il risultato Gross, che pochi minuti dopo firma la sua doppietta personale. Al 53' l'ingresso in campo di CR7, che non riesce a rendersi protagonista. L'autogol di MacAllister riapre i conti, ma lo United non riesce a rimettere in piedi il match: la Premier inizia con un ko

MANCHESTER UNITED-BRIGHTON 1-2

30' e 39' Gross (B), 68' aut. MacAllister (M)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Dalot, Maguire, Martinez, Shaw (90' Malacia); McTominay (78' Van de Beek), Fred (53' Ronaldo); Sancho (90' Malanga), Eriksen, Fernandes (90' Garnacho); Rashford. All. Ten Hag

BRIGHTON (3-4-2-1): Sanchez; Veltman, Dunk, Webster; March (90' Colwill), Lallana (75' Lamptey), Caicedo, Trossard (75' Mwepu); Gross, MacAllister; Welbeck (90' Undav). All. Potter

Esordio da dimenticare per Ten Hag sulla panchina del Manchester United. L'allenatore perde a Old Trafford contro il Brighton, che porta a casa i tre punti meritatamente. Con Cristiano Ronaldo in panchina, i Red Devils vanno sotto di due gol nel primo tempo: doppietta di Gross, il grande protagonista, al sesto centro in carriera contro lo United. Nei primi minuti della ripresa, al 53', CR7 entra in campo ma non riesce a rendersi protagonista. L'autogol di MacAllister riapre le speranze dei Red Devils, ma il risultato non cambia fino alla fine. Per il Manchester United la Premier League inizia con un pesante ko
La disperazione di Bruno Fernandes (ph. Getty)
- di ninocr
FISCHIO FINALE: MANCHESTER UNITED-BRIGHTON 1-2!
- di ninocr
90' - 5' di recupero
- di ninocr
90' - Ultimi tre cambi per lo United: dentro Elanga, Malacia e Garnacho per Shaw, Bruno Fernandes e Sancho. Nel Brighton esce March, al suo posto Colwill
- di ninocr
87' - Preme senza sosta lo United: spizzata di Van de Beek per Sancho, che crossa basso per Ronaldo. Cristiano calcia di prima ma la sua conclusione viene rimpallata in angolo. Dal corner il pallone arriva a Martinez, che ci prova due volte, prima di testa e poi di sinistro: si oppone la difesa del Brighton
- di ninocr
83' - Prova a farsi perdonare MacAllister, che cerca la conclusione dalla lunga distanza. Il pallone, colpito di esterno destro, prende uno strano giro e finisce fuori. In ogni caso, De Gea sembrava poter controllare
- di ninocr
Sanchez prova a smanacciare ma il pallone sbatte su MacAllister e finisce in rete: è il gol dell'1-2 che riapre la gara (ph. Getty)
- di ninocr
78' - Altro cambio per Ten Hag: nel Manchester United entra Van de Beek al posto di McTominay
- di ninocr
75' - Potter corre ai ripari, due cambi per il Brighton: fuori Trossard e Lallana, in campo Mwepu e Lamptey
- di ninocr
74' - Shaw ferma Lallana fallosamente: giallo per lui
- di ninocr
73' - Sembra essersi svegliato il Manchester United, spinto dalla carica di Old Trafford. Ci prova anche Dalot con il destro, il suo tiro non è irresistibile ma l'intervento di Sanchez non è impeccabile. Il portiere del Brighton si salva grazie all'intervento provvidenziale di Lallana, che si fa trovare pronto e allontana
- di ninocr
IL GOL DEL MANCHESTER UNITED
Parapiglia dalle parti di Sanchez sugli sviluppi di un calcio d'angolo, diversi i tocchi - tra cui uno presunto di mano di Dalot -, il portiere del Brighton cerca di smanacciare ma il pallone sbatte sulla gamba di MacAllister e finisce in rete. Tante proteste da parte del Brighton per una presunta carica ai danni del portiere e per una presunta posizione di offside. Dopo un consulto con il Var l'arbitro decide di concedere il gol: MANCHESTER UNITED-BRIGHTON 1-2!
- di ninocr
68' - ACCORCIA IL MANCHESTER UNITED: AUTOGOL DI MACALLISTER!
- di ninocr
67' - ERIKSEN DALLA DISTANZA, SANCHEZ C'È!
- di ninocr
65' - RASHFORD SBAGLIA ANCORA!
Eriksen gestisce perfettamente un pallone in mezzo al campo e apre sulla destra per Bruno Fernandes, che fa partire un cross perfetto sul secondo palo. Rashford colpisce di prima con il sinistro, ma la sua conclusione finisce ancora altissima
- di ninocr
60' - CLAMOROSA OCCASIONE SPRECATA DA RASHFORD!
Ronaldo scatta sul filo del fuorigioco e serve alla perfezione l'accorrente Rashford, che da posizione ottimale spreca tutto e spara addosso a Sanchez. Si era alzata la bandierina, ma la posizione sarebbe stata da valutare
- di ninocr
Il momento dell'ingresso in campo di Cristiano Ronaldo al posto di Fred (ph. Getty)
- di ninocr
54' - Il Brighton reclama per un contatto tra Lisandro Martinez e Welbeck. Per l'arbitro non c'è nulla, ma il difensore ha rischiato
- di ninocr
53' - ECCO CRISTIANO RONALDO!
Il portoghese entra al posto di Fred
- di ninocr
52' - Scintille tra Trossard e Maguire, giallo per entrambi