Man. City
Mahrez R. 63'
Chelsea0 - 1 Man. City

Chelsea-Manchester City 0-1, gol e highlights: decide una rete di Mahrez

Vittoria importantissima per il Manchester City che batte il Chelsea a Stamford Bridge e accorcia sull'Arsenal capolista. La squadra di Guardiola ora è a -5 dai Gunners. Primo tempo bloccato. Potter perde Sterling e Pulisic per infortunio. Chukwuemeka colpisce il palo per i Blues. Ma nella ripresa è un monologo del City, il palo di Aké è solo il preludio al gol segnato da Mahrez e confezionato da Grealish. E' la rete che decide la partita

Il Manchester City gioca un secondo tempo di grande spessore, batte il Chelsea a Stamford Bridge e torna a vedere un po' più da vicino l'Arsenal capolista. La squadra di Guardiola soffre il dinamismo dei Blues nella prima parte di gara. Potter è sfortunato e perde sia Sterling che Pulisic per infortunio. Tuttavia il Chelsea attacca e sfiora la rete con Chukwuemeka che colpisce il palo. Nella ripresa, però, è un altro City. La squadra di Guardiola accelera non lascia respirare il Chelsea, mette in campo Grealish e Mahrez che confezionano (assist e gol) la rete che di fatto decide il match e riporta in corsa il City per il titolo
E' FINITA, IL MANCHESTER CITY BATTE IL CHELSEA A STAMFORD BRIDGE 1-0: DECIDE UN GOL DI MAHREZ
90' Quattro minuti di recupero
89' Ammonito Kovacic
87' Prosegue in controllo la gara del City che adesso sembra non voler rischiare più nulla anche se il Chelsea prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo nel tentativo di trovare la rete del pari
86' Esce Rodri, entra Phillips
79' Dopo la rete del vantaggio, il City prova a gestire la gara, il Chelsea sembra non avere la forza per rispondere e continua a difendersi
68' Escono Aubameyang, Cucurella e Ziyech, entrano Gallagher, Hall e Hutchinson
La descrizione del gol: azione che parte da Ederson, il City sviluppa a destra e poi va a sinistra, Grealish mette in mezzo un pallone sul secondo palo che Mahrez deve solo spingere in rete
63' City in vantaggio: segna Mahrez
60' Escono Foden e Bernardo Silva, entrano Grealish e Mahrez
56' Il Chelsea prova a rispondere, assist di Havertz per Thiago Silva che conclude in diagonale e la palla sfiora il palo
51' City vicino al vantaggio, dagli sviluppi di una punizione da sinistra, palla sul secondo palo per Aké, colpo di testa e pallone che si infrange sul palo
49' E' Certamente un City più propositivo in questa ripresa, la squadra di Guardiola ora costringe il Chelsea sulla difensiva
Si riparte, Chelsea-Manchester City 0-0
46' Escono Walker e Cancelo, entrano Akanji e Rico
Termina un primo tempo piuttosto bloccato a Stamford Bridge tra Chelsea e Manchester City che chiudono i primi 45' sullo 0-0. Doppia tegola per Potter che nella prima frazione perde per infortunio prima Sterling e poi Pulisic. Il City gioca con il possesso ma è il Chelsea più incisivo. Ci prova Pulisic (prima di lasciare il campo) ma anche Ziyech. Per la squadra di Guardiola fiammata di Haaland. Nel finale chance per i Blues con Chukwuemeka che calcia da fuori area e colpisce il palo
45' Due minuti di recupero
44' Occasionissima per il Chelsea che improvvisamente accelera, conclusione di Chukwuemeka, palla che colpisce il palo