0 - 3
Man. City
Haaland E. 4', 36'Rodri 75'
Burnley0 - 3 Man. City

Burnley-Manchester City 0-3, gol e highlights: Haaland riparte con una doppietta

La nuova stagione di Premier riparte nel segno del solito Haaland, che trova una doppietta all’esordio per il quarto anno di fila. Sul campo di un buon Burnley finisce 3-0 per la squadra di Guardiola, avanti dopo appena 4’ con la prima rete del norvegese, che raddoppia poco dopo la mezz’ora. Nella ripresa arrotonda Rodri, nel finale esordio per Gvardiol e rosso, dopo revisione al Var, per Zaraoury

Qualche numero su Haaland...

Doppietta all'esordio in campionato. Haaland ci riesce per la quarta stagione di fila, dopo quella scorsa sempre con il City e le due ancora precedenti in maglia Dortmund.

Non solo: con questi due gol sono ora 100 le reti segnate dal norvegese nei top campionati d'Europa - Bundes e Premier - in 103 partite totali

Haaland

Il Manchester City inizia la nuova stagione di Premier con una vittoria: 3-0 al Burnley, doppietta di Haaland e sigillo di Rodri

94' - Nel frattempo Walker non riesce a proseguire e lascia il campo a McAtee

espulsione!

94' - L'arbitro dopo la revisione al Var ci ripensa: l'intervento da dietro su Walker era chiaramente da rosso. Espulso Zaraoury

VAR

Il Var sta riguardando l'intervento di Zaroury, entrata davvero sconsiderata e senza senso

92' - Arriva nel recupero il primo giallo della partita, per Zaraoury che prende da dietro Walker sul tendine d'Achille. Brutto fallo, anche pericoloso

91' - Doppio cambio Burnley, Brownhill e Benson per Berge e Foster

90' - Sei minuti di recupero

86' - Ci prova Alvarez con il diagonale destro. Ma ora i ritmi sono più bassi, partita ormai in mano ai Citizens

79' - Esordio per Gvardiol nel City. Dentro anche Laporte e Palmer. Fuori Aké, Lewis e Haaland

GOL!

Segna anche Rodri, 3-0 City!

75' - Nasce tutto da una punizione calciata da sinistra nel cuore dell'area: rimpallo che fa finire la palla sul piede di Rodri, appostato al limite dell'area piccola. Tutto troppo facile per lui, che scarica in porta da pochi passi

73' - Beyer non ce la fa ed esce zoppicando, entra Benson, in attacco. Vitinho arretra sempre sulla corsia di sinistra

72' - Gran controllo in corsa, sulla sinistra, di Foden che con l'esterno mette giù con dolcezza il pallone e poi cerca al centro Haaland. Palla troppo lunga per il compagno che non ci arriva

61' - Fuori Koleosho e Amdouni per Larsen e Zaroury nel Burnley

100 gol nei top5 campionati

Ancora numeri di Haaland: con la doppietta segnata finora, l'attaccante norvegese arriva a quota 100 gol segnati nei top campionati europei. Nello specifico, in Bundesliga, 62 gol in due stagioni e mezza, e Premier, 38 gol in una stagione e una partita. Cento gol in 103 partite

city gol

55' - Angolo City, Amdouni si perde Rodri che riesce a girare di testa ma senza dare forza al pallone

52' - Alvarez con un filtrante serve Haaland che cerca subito il diagonale di sinistro. O'Shea lo chiude in angolo

Haaland Guardiola

Nonostante questi numeri, all'uscita dal campo Guardiola ha avuto qualcosa da ridire a Haaland...

Quarta doppietta all'esordio stagionale per Haaland

Haaland continua a collezionare numeri impressionanti: per la quarta stagione di fila, parte con una doppietta! Oltre alle due nelle due stagioni di City, ci era riuscito anche con il Borussia Dormtund nel 20-21 contro il Gladbach e nel 21-22 contro l'Eintracht Francoforet