0 - 0
Aston Villa
Everton0 - 0 Aston Villa

Everton-Aston Villa 0-0: highlights

Sfuma il possibile aggancio alla vetta della Premier League per l'Aston Villa di Unai Emery. In casa dell’Everton a Goodison Park finisce 0-0. Nel primo tempo decisivo Emiliano Martinez, che evita il vantaggio di Calvert-Lewin e tiene a galla i Lions. Annullato anche il gol degli ospiti di Moreno. Nella ripresa tanto nervosismo e poche occasioni da gol. L'Aston Villa sale a 43 punti agganciando il City. L'Everton è 17° ma ha una penalizzazione di 10 punti in classifica

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKYSPORT

Non va oltre lo 0-0 l’Aston Villa sul campo dell'Everton e non riesce ad agganciare la vetta della Premier League. La squadra di Emery il gol lo aveva trovato nel primo tempo con Moreno ma dopo un lungo consulto al Var è stato annullato. Nel secondo tempo il match diventa più fisico e intenso e nel finale è più l'Everton con Cash a sfiorare la rete. L'Aston Villa aggancia momentaneamente il Manchester City a 43 punti, al secondo posto (Citizens che hanno una partita da recuperare). Diciassettesimo l’Everton, in attesa del Luton, a quota 17 punti.