Stones J. 23'
Liverpool
1 - 1 Man. City

Liverpool-Manchester City 1-1, gol e highlights: Mac Allister risponde a Foden

Termina in parità il big match della 28^ giornata di Premier League. Manchester City in vantaggio nel primo tempo con Stones, pareggio del Liverpool nella ripresa con Mac Allister su rigore. Klopp aggancia l’Arsenal in testa alla classifica, Guardiola insegue a 1 punto

LA CLASSIFICA

Abbraccio tra Klopp e Guardiola al fischio finale del match

E' FINITA: LIVERPOOL-CITY 1-1

VAR

98' - Mac Allister cade in area dopo un contrasto con Doku (gamba alta). Check del Var ma non viene assegnato il calcio di rigore: solo corner per il Liverpool

94' - Elliott segna ma la bandierina si alza subito per un fuorigioco netto del giocatore del Liverpool

8 minuti di recupero

89'- Salah viene servito in velocità in area di rigore: il suo destro è debole e viene bloccato da Ortega

89' - Grande occasione per il City: Doku con un diagonale di sinistro colpisce il palo interno

84'- Sinistro di Mac Allister da buona posizione: l'autore del gol del pari calcia alto

82'- Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Van Dijk: conclusione sopra la traversa

80'- Destro di Quansah da fuori area: respinge Ortega

76' - Nel Liverpool fuori Nunez e dentro Gakpo

74'- Traversa di Foden

71'- Cross in corsa di Robertson per Nunez, che viene anticipato da Ortega

69'- Due sostituzioni per Guardiola: fuori De Bruyne e Alvarez, dentro Kovacic e Doku. De Bruyne polemico con l'allenatore del City

66' - Mac Allister ci prova: attento Ortega a respingere in calcio d'angolo

65'- Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Salah ci prova prima col sinistro: pallone respinto, poi col destro l'egiziano calcia fuori

64'- Ancora grande chanche per Luis Diaz, che viene anticipato in angolo da Walker all'ultimo momento

63' - Occasione per Luis Diaz, che solo davanti al portiere spreca tirando fuori

61'- Doppio cambio nel Liverpool: dentro Robertson e Salah per Bradley e Szoboszlai