Stones J. 23'
Liverpool
1 - 1 Man. City

Liverpool-Manchester City 1-1, gol e highlights: Mac Allister risponde a Foden

Termina in parità il big match della 28^ giornata di Premier League. Manchester City in vantaggio nel primo tempo con Stones, pareggio del Liverpool nella ripresa con Mac Allister su rigore. Klopp aggancia l’Arsenal in testa alla classifica, Guardiola insegue a 1 punto

LA CLASSIFICA

59' - Giallo per Bernardo Silva

58' - Occasione per Foden: Kelleher bravo ad anticiparlo in uscita bassa

56' - Ederson, che si era fatto male in occasione del fallo da rigore, è costretto a lasciare il campo: Ortega in campo per il Manchester City

GOL!

50' - PAREGGIO DEL LIVERPOOL: GOL DI MAC ALLISTER SU RIGORE

Descrizione del fallo da rigore: Grave errore di Aké, che cerca di servire all'indietro il proprio portiere ma non imprime la giusta velocità. Pallone intercettato da Nunez, che viene colpito in modo falloso da Ederson

47' - Fallo di Ederson per un fallo su Nunez: calcio di rigore per il Liverpool. Ammonito il portiere del Manchester City

Tra poco il secondo tempo di Liverpool-Manchester City

48' - Punizione dalla lunga distanza di Szoboszlai: Ederson blocca

47' - Primo giallo del match per Rodri per un fallo su Mac Allister

2 minuti di recupero

44'- Van Dijk perde il pallone sulla pressione di Haaland: il norvegese serve Alvarez che con un destro a giro non impensierisce Kelleher

42' - Luis Diaz si conquista la possibilità di tirare da buona posizione al limite dell'area: il suo destro si spegne di poco a lato

39' - Progressione di Haaland che col sinistro (ostacolato da Van Dijk) calcia verso la porta: blocca Kelleher

36' - Sinistro dal limite di De Bruyne: pallone deviato in calcio d'angolo

35' - Haaland entra in area e prova trovare spazio per il sinistro, ma Van Dijk lo anticipa: corner per il City

31' - Occasione per il pareggio del Liverpool: Szoboszlai colpisce di testa da buona posizione ma non inquadra la porta

Descrizione del gol: su angolo battuto da De Bruyne Stones anticipa tutti sul primo palo e con il destro porta in vantaggio il Manchester City

GOL!

23' - GOL DI STONES: CITY IN VANTAGGIO