Chievo forza 9: tripletta di Pellissier, ok la prima amichevole

Serie A
Sergio Pellissier, attaccante del Chievo Verona
chievo_amichevole

La Rappresentativa Juniores del Trentino crolla contro i gialloblu: tre gol per Pellissier, poi la rete di Inglese. I giovani fanno il resto nel secondo tempo: 9-0 il risultato finale

Primo test convincente, per il Chievo Verona di Rolando Maran. Gli avversari della Rappresentativa Juniores del Trentino sono stati spazzati via dai gialloblu col punteggio di 9-0. In splendida forma è parso il capitano dei veneti, Sergio Pellissier, che dopo soltanto 22 minuti ha già messo a segno una tripletta. Il Chievo del primo tempo ricalca quasi interamente la formazione titolare scesa in campo durante la stagione. Solito 4-3-1-2, con Sorrentino tra i pali. In difesa, con Cacciatore,  Gamberini e Gobbi in campo anche Cesar, che oggi festeggia il suo 35° compleanno; centrocampo a tre, composto da Radovanovic, Bastien e Rigoni. Quindi Birsa ad agire dietro le punte Pellissier e Inglese. E’ di quest'ultimo il quarto gol, con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, Maran schiera tanti giovani, da cui arrivano risposte importanti. Le reti di Leris, Vignato, Rodriguez, Kiyine e ancora di Rodriguez fissano il risultato sul 9-0 finale. Il prossimo test per il Chievo è fissato per mercoledì 12 alle 17:30, quando i veneti affronteranno la Top 22 dei dilettanti veronesi nel ritiro di Brentonico.