Chievo Udinese 0-2, De Paul e Lasagna regalano i tre punti a Velazquez. Gol e highlights

Rodrigo De Paul (getty)

Seconda vittoria per i bianconeri, trascinati da un super De Paul: l'argentino la sblocca con un gran tiro dalla distanza e poi serve a Lasagna l'assist per il raddoppio. Chievo sempre più ultimo Non hai Sky? Guarda lo Sport che ami subito e senza contratto su NOW TV! Clicca qui

MILAN-ATALANTA LIVE

BOLOGNA-ROMA 2-0

LE PAGELLE

CHIEVO-UDINESE 0-2

76' De Paul, 90' Lasagna

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Bani (68' Rossettini), Barba; Rigoni, Radovanovic, Obi (79' Pellissier); Birsa (74' Leris), Giaccherini; Stepinski. All. D'Anna

Udinese (4-1-4-1): Scuffet; Larsen, Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami; Pussetto (62' Machis), Fofana, Mandragora (89' Barak), De Paul; Teodorczyk (67' Lasagna). All. Velazquez

Ammoniti: Behrami (U), Giaccherini (C)

Udinese Calcio on Twitter

Twitter“Finisce @ACChievoVerona 🆚 #Udinese: 2️⃣⚽️ che valgono 3️⃣ punti! 🔝 #Chievo 0 #Udinese 2 #ForzaUdinese #ChievoUdinese #SerieATIM #AleUdin”

- Con quattro gol in cinque partite, Rodrigo De Paul ha già stabilito il suo record stagionale di marcature in Serie A. Primo centro stagionale, invece, per Kevin Lasagna

- Seconda vittoria in campionato per i bianconeri, che salgono a quota 8 punti in classifica. Resta ultimo a -1 il Chievo, che non è riuscito a capitalizzare le occasioni create ed è stato punito da un De Paul in giornata di grande ispirazione

94' FINISCE QUA!! UDINESE BATTE CHIEVO 2-0 CON RETI DI DE PAUL E LASAGNA!
93' Sono quattro i minuti di recupero. Tre se ne sono già andati mentre Giaccherini viene ammonito per fallo di frustrazione
91' I bianconeri la chiudono in contropiede: Kevin Lasagna non sbaglia davanti a Sorrentino sull'assist di Rodrigo De Paul, di gran lunga il migliore in campo. Notte fonda per il Chievo
91' LASAGNA!!! GOL! 2-0 UDINESE!
89' ULTIMO CAMBIO PER L'UDINESE: Velazquez richiama in panchina Mandragora e manda in campo il ceco Barak
88' SCUFFET!! STREPITOSO!! Colpo di testa di Rigoni, il portiere bianconero vola e con la mano di richiamo manda sulla traversa! Paratona!
83' Ammonito Valon Behrami: lo svizzero è il primo a finire sul taccuino dell'arbitro
83' ROSSETTINI SI IMMOLA! Bella palla a rimorchio di Samir per Fofana: il centrocampista va con l'interno del piede ma trova l'opposizione del difensore gialloblù
82' OCCASIONE CHIEVO! Giaccherini trova libero in area Barba: il difensore colpisce malissimo e manda sul fondo
79' D'Anna si gioca la carta Pellissier: fuori Obi. Esauriti i cambi per i padroni di casa
76' La sblocca l'argentino! Controllo ai 25 metri, due tocchi e poi bomba nel sette, imprendibile per Sorrentino. Quarto gol in stagione per il 10 bianconero, sempre più decisivo
76' GOOOL!!! DE PAUL! CHIEVO-UDINESE 0-1!
74' SECONDO CAMBIO CHIEVO: fuori Birsa, calato alla distanza, dentro Leris
72' MIRACOLO DI SCUFFET! Sugli sviluppi di un corner il portiere dell'Udinese ha un gran riflesso su un colpo di testa di Rossettini deviato da Behrami
69' SUBITO KEVIN LASAGNA! Palla in profondità per il neo-entrato che conclude in diagonale da posizione defilata chiamando Sorrentino a una parata non semplice
68' Primo cambio anche per il Chievo: Bani lamenta un problema muscolare, D'Anna manda in campo Rossettini

L'Udinese balla il tango e a dirigere le operazioni è Rodrigo De Paul. Una prestazione sontuosa del fantasista argentino regala la seconda vittoria stagione agli uomini di Velazquez: battuto al Bentegodi il Chievo 2-0. Il 10 bianconero sblocca il match al 76' con un destro meraviglioso dalla lunga distanza. Poi nel finale mette il suo talento al servizio dei compagni, servendo l'assist per il raddoppio di Kevin Lasagna. Decisive anche due parate di Scuffet. I bianconeri salgono al 7° posto in classifica a 8 punti. Il Chievo resta ultimo a -1 e senza vittorie.

Scuffet e De Paul decisivi

Occasione per Teodorczyk, titolare al posto di Lasagna. Il match è equilibrato con occasioni da entrambe le parti. Il primo squillo è di Pussetto, che al 23' costringe Sorrentino all'intervento in angolo. Al 31' Seko Fofana fa tremare la traversa con un sinstro dal limite. Poi è il Chievo a sfiorare il gol in due circostanze: al 38' Stepinski è anticipato da Nuytink da due passi, mentre 1' più tardi Tomovic non inquadra la porta dopo un'uscita rivedibile di Scuffet. Da quel momento il portiere bianconero non sbaglierà più nulla e sarà un fattore decisivo per i friulani. Al 72' il portierino bianconero ha un gran riflesso su un colpo di testa di Rossettini deviato da Behrami. Poi sale in cattedra De Paul: il fantastista s'inventa il vantaggio al 76' con un gran tiro dai 25 metri. Scuffet è ancora mircoloso a 2' dalla fine su un colpo di testa a botta sicura di Nicola Rigoni, prima del 2-0 di Lasagna, al primo centro in stagione. L'assist, tanto per cambiare, porta la firma di Rodrigo De Paul. L'Udinese è sempre più sua.