Atalanta-Inter 4-1: gol e highlights. Reti di Hateboer, Mancini, Djimsiti e Papu Gomez. Inutile rigore di Icardi

Dominio totale dei padroni di casa, che chiudono il primo tempo in vantaggio con Hateboer. Nella ripresa Icardi pareggia subito dal dischetto ma decidono le zuccate di Mancini e Djimsiti e poi Gomez. Nel finale espulso Brozovic

ATALANTA-INTER MINUTO PER MINUTO

ATALANTA-INTER 4-1

9' Hateboer (A), 47' rig. Icardi (I), 62' Mancini (A), 88' Djimsiti (A), 94' Gomez (A)

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi (56' Castagne), Djimsiti, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata (71' Pasalic). All: Gasperini

Inter (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda (71' Vrsaljko), Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino (46' Borja Valero); Politano (65' Keita), Icardi, Perisic. All: Spalletti

Ammoniti: Vecino (I), 35'  Brozovic (I), Skriniar (I), Hateboer (A), Gagliardini (I), 76' De Roon (A)

Espulso: Brozovic (I)

È FINITA! ATALANTA BATTE INTER 4-1: GIOIA IMMENSA DEI GIOCATORI DI GASPERINI DAVANTI AI PROPRI TIFOSI
94' - CHE GOL DEL PAPU GOMEZ!! L'Atalanta si porta sul 4-1: il destro violento di Gomez dal limite dell'area si insacca direttamente all'incrocio
92' - ROSSO PER BROZOVIC! Il croato commette fallo su Ilicic e si becca il secondo giallo che gli costa l'espulsione.

Saranno 5 i minuti di recupero

89' - ATALANTA-INTER 3-1. Con i tre odierni l’Atalanta ha realizzato nove gol con i propri difensori in questa Serie A, almeno quattro più di ogni squadra.
89' - GOL DELL'ATALANTA! Ancora di testa, questa volta a colpire è Djimsiti. Molto simile al raddoppio firmato Mancini
86' - OCCASIONE INTER! Perisic mette in mezzo una bella palla per Icardi, che si allunga e sfiora, ma non fa male a Berisha
83' - Freuler chiude Keita, disinnescando un possibile attacco dell'Inter
79' - Ammonito il Papu Gomez. Anche lui se la prende con Borja Valero: punita la sua sbracciata sullo spagnolo
78' - Ammonito De Roon. Dura entrata da dietro su Borja Valero
76' - Ammonito Gagliardini: brutta entrata su Gomez
71' - Spalletti si gioca l'ultima sostituzione: Vrsaljko per Miranda
70' - Cambio per Gasperini: entra Pasalic, fuori Zapata
68' - Ammonito Hateboer

Quello di Mancini è il primo gol di testa segnato dall'Atalanta in questa Serie A (e il primo subito in questa modalità dall'Inter)

65' - Secondo cambio per Spalletti: dentro Keita per Politano

Nelle ultime tre presenze in Serie A Gianluca Mancini ha preso parte attiva a quattro gol (tre reti, un assist).

63' - GOL DELL'ATALANTA! HA SEGNATO MANCINI: bell'inserimento di testa sulla punizione calciata da Ilicic
61' - Punizione a favore dell'Atalanta. Ilicic sul pallone
54' - C'è stato uno scontro fortuito tra Toloi e Miranda. Il brasiliano non riesce a proseguire, il colpo alla testa lo costringe ad abbandonare. Al suo posto entrerà Castagne

Domenica da dimenticare per l'Inter, che interrompe la serie di sette vittorie di fila in Serie A con un pesante ko rimediato a Bergamo. L'Atalanta di Gasperini cala il poker dopo 95' di dominio totale: già nel primo tempo, le reti dei padroni di casa sarebbero potute essere 4 o 5. Invece le squadre vanno all'intervallo sull'1-0 con un Handanovic che tiene in vita gli ospiti con una serie di interventi provvidenziali. La ripresa inizia con un liscio di Berisha che favorisce Politano nel procurarsi un rigore. Due punizioni fotocopia però riportano il sorriso sul volto di Gasperini: prima Mancini e poi Djimsiti, di testa, infilano Handanovic. Nel recupero ritrova il gol persino il Papu Gomez, a digiuno da settimane. L'Atalanta sale a quota 18, la squadra di Spalletti rimane ferma a 25, perdendo terreno dal Napoli di Ancelotti.