Roma Sassuolo 3-1, gol e highlights. Decidono le reti di Perotti, Schick e Zaniolo

La Roma torna al successo con il 3-1 all’Olimpico contro il Sassuolo. Apre le marcature un rigore di Perotti, poi le reti di Schick e uno spettacolare cucchiaio di Zaniolo. Inutile il gol di Babacar. Giallorossi settimi a -4 dal quarto posto

ZANIOLO, "CUCCHIAIO ALLA TOTTI"

ROMA-SASSUOLO, LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

ROMA-SASSUOLO 3-1

8' rigore Perotti (R), 23' Schick (R), 60' Zaniolo (R), 90' Babacar (S)

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Under, Zaniolo (64' Pastore), Perotti (68' Kluivert); Schick (77' Dzeko). All. Di Francesco

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Marlon, Ferrari, Lemos (46' Lirola); Brignola (63' Locatelli), Bourabia, Magnanelli, Djuricic (58' Di Francesco), Dell'Orco; Berardi, Babacar. All. De Zerbi

Ammoniti: Ferrari (S), Florenzi (R).

Termina il match dell'Olimpico: la Roma batte il Sassuolo 3-1. La Roma ha ottenuto la sua vittoria numero 1200 nella Serie A a girone unico.

90'-BABACAR ACCORCIA LE DISTANZE. Assist di Locatelli per l'attaccante scattato sul filo di fuorigioco: l'ex Fiorentina batte poi Olsen sul suo palo.
85'- Locatelli serve Di Francesco: destro forte ma centrale parato da Olsen
83'- Colpo di testa di Dzeko che termina alto su cross dalla sinistra di Kluivert
82'- Dzeko serve Kolarov in corsa: sinistro sul primo palo deviato da Consigli
79'- Under libera il destro e prova a sorprendere Consigli, che devia in calcio d'angolo
77'- Torna in campo Dzeko, che prende il posto di Schick
76'- Gran destro di Kluivert dalla distanza: si oppone Consigli

Sedicesimo marcatore differente per la Roma. In Europa eguagliato il Borussia Dortmund

Nicolò Zaniolo ha segnato il suo primo gol in Serie A alla sua nona presenza. Stupendo gol dell'ex Inter che prima mette a sedere con una finta Ferrari e Consigli, poi batte il portiere con un tocco sotto

59'- ZANIOLO SEGNA IL TERZO GOL DELLA ROMA
58'- Nel Sassuolo dentro Di Francesco al posto di Djuricic
55'- Schick di testa da pochi passi fallisce il gol del 3-0
48'- Conclusione potente di Under, liberato da un bel tacco di Schick: Ferrari respinge

Al via il secondo tempo all'Olimpico: nessun cambio nella Roma, Lirola per Lemos nel Sassuolo

Lirola prenderà il posto di Lemos

Tra poco squadre pronte a tornare in campo per il secondo tempo

Termina il primo tempo all'Olimpico: Roma avanti 2-0 con il Sassuolo grazie al rigore di Perotti e al gol di Schick

46'- Perotti rientra sul destro e calcia verso la porta: Consigli respinge il pallone

2 minuti di recupero nel primo tempo