In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Spal-Torino 0-0, gli highlights. Tanta lotta, poche emozioni. Espulso Nkoulou

Partita molto fisica al Mazza: nessun gol, pochissime occasioni, registrato il record di falli stagionale. Granata in 10 dal 65° per l’espulsione di Nkoulou

SERIE A LIVE, TUTTE LE NEWS DAI RITIRI

Condividi:

SPAL-TORINO 0-0

SPAL (3-5-2): Viviano; Cionek (77' Floccari), Felipe, Bonifazi; Lazzari, Valoti (79' Murgia), Missiroli, Kurtic, Fares; Antenucci, Paloschi. All.: Semplici

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Ansaldi (53' Meitè), Rincòn, Lukic (86' Berenguer), Ola Aina; Zaza (72' Baselli), Belotti. All.: Mazzarri

Ammoniti: Ansaldi (T), Missiroli (S), Cionek (S), Belotti (T), Zaza (T), Felipe (S), Fares (S), Kurtic (S)

Espulso Nkoulou (T) al 65' per doppia ammonizione

Partita molto combattuta, ricca di falli (51, record stagionale per una singola gara) e di ammoniti (8, oltre a Nkoulou espulso). Risultato alla fine giusto, con il Toro che resiste in 10 dal 65°

FINISCE QUI! 0-0 TRA SPAL E TORINO.
94' - Giallo anche per Kurtic... ma stavolta per proteste.
93' - E ora arriva anche il fallo numero 50 del match
92' - Giallo anche per Fares. Settimo ammonito della gara. 49 falli totali
4' di recupero
86' - Cambio Torino: Berenguer per Lukic
84' - Giallo per Felipe, fallo su Belotti. Salterà la trasferta di Bergamo contro l'Atalanta
80' - Murgia subito protagonista con un provvidenziale recupero: a un metro dalla sua porta, sradica il pallone dai piedi di Baselli pronto a calciare. Non male come primo pallone toccato con la sua nuova maglia
79' - Cambio Spal: entra il nuovo acquisto Murgia per Valoti
77' - Cambio Spal: Floccari per Cionek
76' - Valoti si divora il vantaggio! Cross dalla destra di Lazzari, Paloschi sul secondo palo fa la torre e serve al centro Valoti, che a due passi dalla porta si coordina male e spara alto
Al minuto 75 si contano già 45 falli totali. A un quarto d'ora dalla fine, superato il record stagionale che era stato registrato in Sampdoria-Chievo
73' - Insiste la Spal: cross di Lazzari dalla destra, Antenucci gira al volo ma Izzo devia in angolo
72' - Cambio Torino: Mazzarri inserisce Baselli e toglie una punta, Zaza

Il Torino si è messo a 4 in difesa: 4-3-2 con Rincon a fare da schermo davanti alla difesa

67' - Giallo anche per Zaza, che diffidato salterà Torino-Udinese
66' - Sulla punizione guadagnata dalla Spal sul versante destro, Kurtic mette al centro e trova la deviazione di un giocatore del Toro che sfiora l'autorete

Ingenuità del difensore granata che si fa soffiare il pallone da Paloschi ed è costretto a stenderlo per non farlo ripartire. Doppio giallo ed espulsione

65' - Espulso Nkoulou! Torino in 10