Juventus-Frosinone 3-0: gol e highlights. A segno Dybala, Bonucci e Ronaldo

I bianconeri di Allegri vincono in scioltezza schiacciando il Frosinone nel match di apertura della 24^ giornata di campionato. Risultato sbloccato da Dybala con un gran sinistro all'incrocio dei pali, il raddoppio è di Bonucci, nella ripresa CR7 arrotonda su assist di Mandzukic

LE PAGELLE

TUTTE LE PROBABILI FORMAZIONI

JUVENTUS-FROSINONE 3-0 LIVE

6' Dybala, 17' Bonucci, 63' Ronaldo

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini (70' Caceres), De Sciglio; Khedira (81' Pjanic), Bentancur, Emre Can; Dybala, Mandzukic, Ronaldo (64' Bernardeschi). All. Allegri

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano (83' Paganini), Chibsah (78' Gori), Viviani, Cassata, Molinaro; Ciofani (57' Pinamonti), Ciano. All. Baroni

Ammoniti: Emre Can (J), Salamon (F), Capuano (F), Cassata (F), Cancelo (J)

Juventus-Frosinone 3-0: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Juventus-Frosinone 3-0: gol e highlights' - Sky Sport HD

Sono 66 i punti per la Juventus in questo campionato: nessuna squadra ha mai fatto meglio nella storia della Serie A a questo punto della competizione.

FINISCE QUI! La Juve si prende la 21esima vittoria in 24 partite, 66 punti. Frosinone battuto 3-0, con un Dybala ritrovato proprio alla vigilia dell'ottavo di Champions con l'Atletico Madrid

TRE MINUTI DI RECUPERO

89' - AMMONITO CANCELO: brutto fallo del portoghese, oltre che inutile a un minuto dalla fine. Una sorta di blocco ai danni di Paganini in corsa
83' - SOSTITUZIONE FROSINONE: ultimo cambio per Baroni, che inserisce Paganini per Zampano
82' - AMMONITO CASSATA: sbracciata su Pjanic appena entrato, terzo cartellino giallo per il Frosinone
81' - SOSTITUZIONE JUVE: dentro Pjanic per Khedira, Allegri ha esaurito i suoi tre cambi
78' - SOSTITUZIONE FROSINONE: fuori Chibsah, dentro Gori
72' - DELIZIA DI DYBALA! Stop di tacco sulla trequarti, una giocata da applausi della Joya
70' - SOSTITUZIONE JUVE: esce il 3 per il 4. Chiellini lascia la fascia a Mandzukic e dà il cambio a Caceres

In tutte le ultime tre gare di Serie A Cristiano Ronaldo ha sia segnato che fornito un assist, dopo che non ci era riuscito nelle precedenti 21.

64' - SOSTITUZIONE JUVE: ultima mezz'ora per Bernardeschi, che entra al posto di Ronaldo. Una volta trovato il gol, Allegri sa di poterlo chiamare in panchina senza farlo arrabbiare... Ora sarà Mandzukic a voler entrare nel tabellino dei marcatori
JUVENTUS-FROSINONE 3-0
Cristiano Ronaldo è il secondo giocatore a segnare almeno 19 reti nelle prime 24 giornate di un campionato di Serie A alla sua prima stagione con la maglia della Juventus, dopo John Charles (1957/58).
64' - GOL DI RONALDO! Assist di Mandzukic dalla destra e tiro secco del portoghese che cala il tris
62' - AMMONITO CAPUANO. Punito per un fallo su Cancelo
57' - SOSTITUZIONE FROSINONE: finisce la partita di Ciofani, entra Pinamonti
55' - OCCASIONE JUVE: Goldaniga chiude provvidenzialmente Ronaldo, grande intervento difensivo
52' - OCCASIONE JUVE: Cancelo dalla destra mette in mezzo per Ronaldo che sfiora il tris, guadagnando un corner.
49' - OCCASIONE JUVE: ripartenza di Ronaldo che manda al tiro Khedira da fuori area: conclusione facile da addomesticare per Sportiello