In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Roma 3-0: derby deciso da Caicedo, Immobile e Cataldi. Gol e highlights

Derby della Capitale a senso unico: match sbloccato da Caicedo, nella ripresa Immobile raddoppia dal dischetto e nel finale Cataldi arrotonda il risultato. Lancio di sassi nei pressi dell'Olimpico nel pre-partita: un poliziotto, colpito alla testa, è rimasto ferito

NAPOLI-JUVE LIVE

FOTO. INCIDENTI PRIMA DEL DERBY: FERITO UN POLIZIOTTO

SERIE A LIVE: DIRETTAGOL

INFORTUNIO STRAKOSHA, SALTA LA FIORENTINA?

Condividi:

LAZIO-ROMA 3-0

12' Caicedo, 73' rig. Immobile, 89' Cataldi

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto (70' Parolo), Lulic; Correa (78' Cataldi), Caicedo (64' Immobile). All. Inzaghi

ROMA (4-3-3): Olsen; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, De Rossi (66' Pastore), Pellegrini; Zaniolo (60' Perotti), Dzeko, El Shaarawy (82' Schick). All. Di Francesco

Ammoniti: Juan Jesus (R), Lulic (L), Fazio (R), Milinkovic-Savic (L), Cataldi (L), Dzeko (R), Kolarov (R), Radu (L)

Espulsi: Kolarov (R) al 94' per doppia ammonizione

50' - OCCASIONE LAZIO: Fazio rischia grosso sul pressing di Caicedo, Olsen in uscita bassa se la cava
49' - TIMIDO ATTACCO DELLA ROMA: conclusione centrale e debole di Pellegrini, Strakosha fa suo il pallone senza alcuna difficoltà
47' - OCCASIONE ROMA: sulla punizione calciata dai 30 metri da Kolarov, Milinkovic-Savic anticipa Dzeko di testa e manda fuori area. Zaniolo colpisce, palla fuori
46' - PUNIZIONE ROMA: Pellegrini chiuso da Lucas Leiva, intervento irregolare

Non ci sono cambi tra le due formazioni

SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo
IL TRIBUTO DELL'OLIMPICO AD ASTORI: commovente il 13° minuto vissuto nel ricordo di Davide Astori. L'Olimpico, a un minuto dal gol di Caicedo che ha sbloccato il match, si è unito in un applauso totale, mentre sul maxischermo è stata diffusa una foto dell'ex capitano della Fiorentina. Questo è il weekend che precede l'anniversario della sua morte, in tutti i campi verrà ricordato così, al minuto 13 di gioco.

INTERVALLO: due tiri per la Roma in questo primo tempo: record negativo per i giallorossi nei primi 45 minuti di una partita di questa Serie A (come contro il Milan ad agosto).
FINE PRIMO TEMPO: Lazio avanti uno a zero, fin qui decide il gol di Felipe Caicedo

IL QUARTO UOMO SEGNALA UN MINUTO DI RECUPERO

44' - Sugli spalti sventolano le bandiere della Lazio. In questo momento la squadra di Simone Inzaghi è virtualmente a -3 dai giallorossi. Un successo nel derby dimezzerebbe il divario in classifica, che però vede i biancocelesti in credito di una partita, quella da recuperare contro l'Udinese.
42' - OCCASIONE ROMA: grande palla di De Rossi per Florenzi che riceve e cerca Dzeko, ma la difesa biancoceleste allontana il pericolo
41' - LAZIO PERICOLOSA: biancocelesti all'attacco con Luis Alberto e Lulic minacciosi sul fronte offensivo di sinistra, la difesa della Roma si salva
36' - BASTOS VINCE DUELLO CON DZEKO: ottima chiusura difensiva dell'angolano sul numero 9 giallorosso, che era stato cercato da Fazio con un lancio preciso
35' - FALLO DI ACERBI SU DZEKO: trattenuta del difensore laziale sul bosniaco, punizione per la Roma sulla trequarti
31' - SCONTRO JUAN JESUS-CAICEDO: duello aereo, ne esce peggio l'ecuadoriano che necessita le cure mediche. Check dello staff medico biancoceleste anche per Milinkovic-Savic, che si fa spruzzare del ghiaccio spray sul ginocchio
29' - OCCASIONE ROMA: provvidenziale Bastos a rimediare a una sua stessa distrazione
24' - OCCASIONE ROMA: destro di Dzeko, un po' strozzato ma pericoloso. Bravo Strakosha ad evitare il gol
23' - OCCASIONE LAZIO: bella palla di Marusic per Correa, ma Fazio è bravo ad anticipare il Tucu
Nel frattempo al Santiago Bernabeu è in corso il Clasico di Liga. Clicca qui per seguire tutti gli aggiornamenti in tempo reale

Real Madrid-Barcellona 0-0 LIVE

Leggi su Sky Sport l'articolo Real Madrid-Barcellona 0-0 LIVE

La Lazio si prende il Derby. Tre punti che dimezzano il divario in classifica della vigilia, distacco che potrebbe essere annullato con un successo nella gara da recuperare contro l'Udinese. Simone Inzaghi cambia quattro pedine rispetto al match di Coppa Italia disputato martedì, dando fiducia a Luis Alberto e schierando Caicedo dal 1' al posto di un Ciro Immobile non al meglio. È proprio l'ecuadoriano a sbloccare il risultato imbeccato da un filtrante di Correa. Non benissimo la coppia di centrali giallorossa in occasione del gol dell'1-0: Fazio e Juan Jesus (titolare al posto di Manolas, out per un'influenza intestinale) si fanno trovare impreparati. Si va all'intervallo con la Lazio in vantaggio, con il ricordo di Davide Astori (commovente il tributo dell'Olimpico al minuto 13). Nella ripresa la gara va innervosendosi. Inzaghi azzecca i cambi: a mezz'ora dalla fine inserisce Immobile per l'autore del gol e trova il raddoppio. Un fallo in area di Fazio su Correa provoca un rigore che Ciro trasforma. Nei cinque minuti di recupero arriva il tris con l'altro subentrato, Cataldi, che Inzaghi aveva inserito al posto di Correa proprio per gestire il vantaggio, coprendosi con un giocatore dalle caratteristiche meno offensive del Tucu. Ma Cataldi si fa trovare nel posto giusto al momento giusto e con un sinistro dal limite dell'area chiude il derby. Adesso la Lazio si trova a -3 dalla Roma, in piena corsa Champions, considerando che deve recuperare la partita con l'Udinese. Guai per i giallorossi, che pagano il nervosismo di Dzeko e Kolarov: il bosniaco era diffidato ed è stato ammonito, il serbo è stato espulso. Entrambi salteranno Roma-Empoli l'11 marzo.