Genoa Juventus 2-0: segnano Sturaro e Pandev. Gol e highlights

Bianconeri ko a Marassi: il Genoa, che era stata la prima squadra a fermare la Juve all'andata (1-1), ora interrompe l'imbattibilità in campionato di Allegri. Finisce 2-0, match sbloccato nel secondo tempo da Sturaro, inserito da Prandelli al posto di Lazovic. Il raddoppio arriva con un altro subentrato: gran sinistro di Goran Pandev che non dà scampo a Perin

MILAN-INTER LIVE

ALLEGRI: "GARA GIUSTA PER PERDERE"

STURARO: "QUESTO GOL IL REGALO PIU' BELLO"

GENOA-JUVENTUS 2-0

72' Sturaro, 81' Pandev

GENOA (4-4-2): Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic (70' Sturaro), Radovanovic (75' Veloso), Rolon, Lerager; Sanabria (60' Pandev), Kouamé. All. Prandelli

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Caceres, Bonucci, Rugani; Cancelo (59' Bernardeschi), Can, Pjanic, Bentancur (77' Spinazzola), Alex Sandro; Dybala, Mandzukic (74' Kean). All. Allegri

Ammoniti: Romero (G), Alex Sandro (J), Caceres (J), Pandev (G), Emre Can (J)

Genoa-Juventus 2-0: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Genoa-Juventus 2-0: gol e highlights' - Sky Sport HD
Pandev l'anti-Juve: il macedone sale a quota 6 reti segnate ai bianconeri nei suoi trascorsi tra Lazio, Inter e Genoa. Davanti a lui c'è solo Icardi, in questa speciale classifica (8 gol). Gli altri spauracchi della Juventus sono Pellissier (5 gol), Matri e Duvan Zapata (4)

Diamo uno sguardo alla classifica: Genoa che sale a 33 punti, rispondendo ai successi di Cagliari e Spal negli anticipi contro Fiorentina e Roma. Tre punti d'oro per Prandelli, che così sorpassa anche il Sassuolo, strapazzato dalla Samp

FINISCE QUI! GENOA BATTE JUVE 2-0. La squadra di Prandelli ritrova il gol in Serie A dopo 342 minuti di astinenza, e lo fa con un ex, Stefano Sturaro. Il raddoppio porta la firma di Goran Pandev. Primo ko in campionato per la Juve di Allegri

Il Genoa palleggia tra gli olé della Nord. Marassi è pronta a esplodere: dopo il pari dell'andata, sta per concretizzarsi un inatteso successo. Si tratterebbe della prima sconfitta in campionato per la Juve
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO
85' - AMMONITO EMRE CAN: fallo di frustrazione su Criscito
82' - AMMONITO PANDEV. Incontenibile la sua esultanza. Pandev ha realizzato sei gol contro la Juventus, solo al Livorno (sette) ne ha rifilati di più.
81' - GRAN GOL DI PANDEV! RADDOPPIO DEL GENOA!
78' - Kouamé calcia dal limite dell'area ma non inquadra la porta
77' - SOSTITUZIONE JUVE: terzo e ultimo cambio per Allegri, che inserisce Spinazzola per Bentancur
75' - SOSTITUZIONE GENOA: dentro Veloso per Radovanovic
74' - SOSTITUZIONE JUVE: dentro Kean per Mandzukic

Assist di Pandev, Sturaro si aggiusta il pallone con la suola e calcia. Traiettoria che inganna Perin con un rimbalzo

GENOA-JUVENTUS 1-0: L'HA SBLOCCATA STURARO, ENTRATO IN CAMPO DA 1'
72' - GOL DEL GENOA! HA SEGNATO PROPRIO STURARO! Stefano Sturaro ritrova il gol in Serie A che mancava dal novembre 2015 (contro il Palermo).

In questo momento sono 3 gli ex in campo: Perin, Criscito e Sturaro

70' - SOSTITUZIONE GENOA: dentro Sturaro per Lazovic.
68' - Punizione per il Genoa per un fallo commesso da Emre Can su Pandev, dopo un errore di Pjanic
60' - SOSTITUZIONE GENOA: dentro Pandev per Sanabria