Sassuolo-Chievo 4-0. Doppietta di Demiral, reti di Locatelli e Berardi. GOL E HIGHLIGHTS

Il Sassuolo ritrova la vittoria a 68 giorni di distanza dall’ultimo successo. La squadra di De Zerbi travolge il Chievo 4-0. Doppietta di Demiral nel primo tempo, nella ripresa segnano Locatelli e Berardi. Due gol annullati al Chievo (Giaccherini e Cesar). Consigli para un rigore a Giaccherini. Gli emiliani salgono a 35 punti, i veneti restano ultimi a quota 11, ottava sconfitta nelle ultime 11 partite

DI CARLO: "PENALIZZATI IN MODO INDESCRIVIBILE"

SERIE A: CLASSIFICA - CALENDARIO

Sassuolo-Chievo 4-0

4', 45' Demiral, 47' Locatelli, 57' Berardi

SASSUOLO (4-3-3): Consigli, Lirola, Demiral, Ferrari, Peluso (76' Rogerio); Locatelli (67' Duncan), Magnanelli, Bourabia; Berardi, Babacar, Boga (84' Di Francesco). All. De Zerbi

CHIEVO (3-4-1-2): Sorrentino; Bani, Cesar, Barba; Leris, Rigoni, Kiyine (55' Vignato), Hetemaj (56' Dioussé); Giaccherini; Pucciarelli (69' Lucas Piazon), Stepinski. All. Di Carlo

FINISCE IL MATCH! Il Sassuolo batte il Chievo 4-0
90' - L'arbitro Maggioni assegna tre minuti di recupero
89' - GIACCHERINI SBAGLIA IL RIGORE!
Partita da dimenticare per il Chievo. Giaccherini calcia alla sinistra di Consigli, che si distende e respinge. Sulla ribattuta arriva Ferrari che spazza via
88' - RIGORE PER IL CHIEVO!
Entrata scomposta di Demiral su Stepinski, salta appoggiandosi sulla schiena del polacco, l'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore
85' - Grande slalom di Duncan, che salta due uomini partendo dalla fascia destra ed entra in area. Tuttavia, il controllo finale del centrocampista del Sassuolo è sbagliato e il Chievo recupera il pallone
79' - Accelerazione di Boga sulla fascia sinistra, Bani non riesce proprio a tenerlo, l'ivoriano entra in area e prova lo "scavetto" su Sorrentino da posizione molto defilata, il tiro non inquadra la porta e il Chievo si salva
77' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo del Chievo, Emanuel Vignato si trova il pallone tra i piedi al limite dell'area e prova la conclusione senza pensarci due volte. Il tiro è debole e centrale, Consigli blocca senza problemi
76' - Cambio nel Sassuolo: esce Peluso, entra Rogerio
73' - Grande lancio di Dioussé per Stepinski, l'attaccante polacco non riesce a controllare e il pallone termina sul fondo
69' - Terzo e ultimo cambio per Di Carlo: fuori Pucciarelli, dentro Lucas Piazon
67' - Si rivede il Chievo in attacco. Tiro-cross di Giaccherini dalla fascia sinistra, il pallone rischia di scavalcare Consigli, che con un riflesso riesce a deviare in calcio d'angolo
66' - Cambio nel Sassuolo: fuori Locatelli, dentro Duncan
64' - CURIOSITA' STATISTICA
Demiral ha segnato una doppietta in questa partita. L'ultimo difensore straniero a segnare una doppietta in Serie A era stato Glik in Torino-Genoa nel dicembre 2014
61' - GOL ANNULLATO AL CHIEVO
Punizione sulla trequarti battuta da Giaccherini, cross al centro perfetto per Cesar, che in spaccata colpisce al volo di sinistro in modo perfetto, battendo Consigli. L'arbitro Maggioni annulla la rete per fuorigioco grazie al supporto del Var
58' - CURIOSITA' STATISTICA
Quinto gol in questo campionato per Berardi, uno in più di quanti realizzati nello scorso campionato.
56' - GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO BERARDI!
La difesa del Chievo pasticcia con il pallone al limite dell'area, Babacar arriva con decisione, strappa il pallone a Bani ed entra in area, passaggio arretrato per Berardi, che ha tutto il tempo di prendere la mira e battere Sorrentino per il 4-0 del Sassuolo.
54' - Doppio cambio nel Chievo: fuori Kiyine ed Hetemaj, dentro Vignato e Dioussé
50' - Percussione centrale di Babacar, movimento di Bourabia sulla destra, ma l'ex attaccante della Fiorentina vuole fare tutto da solo: prova la conclusione da fuori area, tiro deviato in angolo
46' - GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO LOCATELLI!
Il Sassuolo inizia al meglio il secondo tempo. Pallone filtrante di Berardi per Lirola sulla fascia destra, lo spagnolo corre veloce verso il fondo e mette in mezzo un cross preciso per Locatelli. L'ex centrocampista del Milan in un primo momento sbaglia lo stop a centro area, poi trova il tempo per concludere a rete da due passi segnando il gol del 3-0

Riprende quota il Sassuolo, che vince la seconda gara del 2019 e sorpassa in classifica Genoa, Parma e Cagliari, prendendo le distanze dalle zone più a rischio. Il Chievo affonda 4-0, pur essendo stato vivace nei primi venti minuti. Poi gradualmente si è spento, rassegnato al proprio destino di squadra sempre più sola in fondo alla classifica. Primi gol e prima doppietta italiana per il difensore turco Demiral che nello stesso modo, di testa, ha chiuso il primo tempo sul 2-0 per il Sassuolo. Poi le reti di Locatelli e Berardi hanno completato l'opera, riportando il sorriso sul volto dei tifosi del Mapei Stadium: i neroverdi nelle ultime 12 gare casalinghe aveva vinto una sola volta. Il Chievo si vede annullare due gol. Al 12' l'arbitro Maggioni decide di annullare la rete di Giaccherini dopo l'intervento del Var: l'azione del Chievo è partita da una trattenuta di Barba su Bourabia. Nella ripresa gol annullato a Cesar per fuorigioco. Serata da dimenticare per il Chievo, che nel finale sbaglia anche un rigore con Giaccherini: Consigli si distenze e respinge. Il Sassuolo torna a vincere 68 giorni dopo l'ultimo successo e sale a 35 punti. I veneti restano ultimi con 11 punti, la Serie B è a un passo.