Inter Roma 1-1, gol e highlights. Magia di El Shaarawy, pari di Perisic

La sfida di San Siro, fondamentale in ottica Champions, termina in parità. Vantaggio giallorosso firmato da El Shaarawy con una magia, nella ripresa pareggia Perisic di testa. In classifica Inter sempre terza, Roma ancora quinta a -1 dal Milan

JUVE SCUDETTO, LO SPECIALE

INTER-ROMA 1-1

14' El Shaarawy (R), 61' Perisic (I)

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Srkiniar, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano (84' Keita), Nainggolan (54' Icardi), Perisic; Lautaro Martinez (79' Joao Mario). Allenatore: Spalletti

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Juan Jesus, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Under (46' Zaniolo), Lo. Pellegrini (81' Kluivert), El Shaarawy; Dzeko. Allenatore: Ranieri

Ammoniti: Vecino (I), Cristante (R), Zaniolo (R)

Video. Inter-Roma 1-1, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Inter-Roma 1-1, gol e highlights' - Sky Sport HD

Dopo 3' di recupero Guida fischia la fine: un punto a testa per Inter e Roma, prezioso per entrambe nella corsa Champions soprattutto alla luce della frenata del Milan (1-1 con il Parma) e della Lazio (sconfitta dal Chievo)

FINISCE QUI! INTER-ROMA 1-1
91' - Occasione Roma! Super Handanovic su Kolarov! Il terzino della Roma affonda sulla sinistra in contropiede e calcia quasi cadendo mentre sta perdendo l'equilibrio. Ne viene fuori un diagonale comunque molto insidioso su cui il portiere dell'Inter si supera distendendosi e mettendo in angolo
88' - Sugli sviluppi del corner Dzeko salta più di tutti ma non inquadra la porta
88' - Accelerazione sulla destra di Kluivert, che guadagna un altro angolo
84' - Cambio Inter: entra Keita per Politano
84' - Fallo di Zaniolo su Joao Mario nel tentativo di recuperare palla. Ammonito
81' - Kluivert prova subito a mettersi in mostra, Asamoah gli concede l'angolo
81' - Cambio Roma: entra Kluivert per Pellegrini
79' - Cambio Inter: esce Lautaro Martinez. Dentro Joao Mario
76' - Giallo per Cristante, fallo a metacampo su Borja Valero che si era liberato bene
74' - Contropiede Inter con Lautaro a metacampo che porta palla e poi sceglie di mandare in porta Icardi. Juan Jesus in velocità chiude in angolo
Classifica real-time. Posizioni invariate, con l'Inter terza e la Roma sempre quinta, a -1 dal Milan
64' - Lautaro guadagna un calcio di punizione dal limite, mettendo il difficoltà Fazio. Calcia Perisic, di destro a giro, alto
63' - Inter adesso rianimata. Cross basso di Perisic, Icardi non ci arriva di poco disturbato da Juan Jesus. Roma in difficoltà, sembra non farcela più anche a livello fisico
62' - Giallo per Vecino, intervento falloso su Pellegrini

Proprio Perisic era il maggior indiziato a uscire, con Spalletti che aveva già il cambio pronto deluso dalla prestazione del croato fin qui

D'Ambrosio al limite dell'area, sulla destra, finta di crossare col destro, rientra sul sinistro e scodella una palla morbida in direzione del secondo palo, dove c'è Perisic solo che di testa in tuffo mette dentro.

61' - GOL DELL'INTER! HA PAREGGIATO PERISIC!

Un punto a testa, utile sia a Inter che Roma. A San Siro, nello scontro fondamentale per la corsa Champions, le squadre di Spalletti e Ranieri provano a vincerla, ma dal botta e risposta scaturisce un 1-1 comunque prezioso per entrambe, soprattutto alla luce del pari del Milan con il Parma e del brutto stop della Lazio contro il Chievo. Si avanza piano ma comunque si avanza, insomma, con l'Inter che consolida il suo terzo posto (61 punti) e la Roma che conferma il quinto (55 punti) a -1 dal Milan.

Alla magia di El Shaarawy, azione personale accentrandosi dalla sinistra e calciando a giro sul palo lontano, risponde nel secondo tempo Perisic, di testa, ma non sono mancate le occasioni da una parte e dall'altra per vincerla, con Handanovic e Mirante chiamati spesso a interventi decisivi. Lautaro, preferito in partenza a Icardi, è il primo ad animare la gara cogliendo un palo dopo prodigiosa deviazione di Mirante; la Roma risponde con il gol del Faraone ma poco prima dell'intervallo deve fronteggiare una sfuriata nerazzurra, con 3 occasioni collezionate nel giro di 3 minuti (su tutte il palo esterno colto da D'Ambrosio).

Nella ripresa si vede Zaniolo, inizialmente tenuto fuori da Ranieri, poi arriva anche il momento di Icardi, che sostituisce uno spento Nainggolan: l'Inter trova il pari e sembra anche poterla ribaltare, ma a tempo ormai scaduto è Handanovic a salvare su Kolarov, che con una percussione a sinistra e tiro a incrociare che per poco non regala ai giallorossi la vittoria.