Sassuolo-Roma 0-0, gli highlights. Giallorossi fermi al palo, Champions più lontana

I giallorossi colpiscono due pali, con Dzeko e Kluivert, e si vedono annullare un gol nel recupero: con lo 0-0 restano quinti a -2 dall'Atalanta, che contro la Juventus potrebbe centrare matematicamente la Champions. Solo panchina per De Rossi, accolto da striscioni e maglie numero 16 esposte in tutto il settore ospiti

JUVE-ATALANTA LIVE

SASSUOLO-ROMA 0-0

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Rogerio; Locatelli (92' Adjapong), Magnanelli, Duncan; Djuricic (77' Brignola), Berardi, Boga (81' Di Francesco). All. De Zerbi

Roma (4-3-3): Mirante; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Zaniolo (65' Pastore), Nzonzi, Cristante; Under (65' Kluivert), Dzeko, El Shaarawy (77' Perotti). All. Ranieri

Ammoniti: Zaniolo (R), Magnanelli (S), Fazio (R), Juan Jesus (R), Nzonzi (R), Brignola (S)

VIDEO. Sassuolo-Roma 0-0, gli highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Sassuolo-Roma 0-0, gli highlights' - Sky Sport HD

De Rossi va sotto il settore ospiti a ringraziare i tifosi prima di avviarsi verso gli spogliatoi

Per la Roma adesso l'obiettivo Champions è lontanissimo: l'Atalanta è quarta con 2 punti di vantaggio e domani affronterà la Juventus, prima dell'ultima giornata di campionato

FINISCE QUI! 0-0
96' - Giallo per Brignola

Roma in pressione costante, il Sassuolo si difende soltanto

95' - Ancora Fazio pericoloso! Sinistro sul fondo da ottima posizione, dimenticato sul secondo palo
93' - Gol annullato a Fazio! Botta di destro a botta sicura a centroarea, ma c'è un fuorigioco precedente
92' - Cambio Sassuolo: Adjapong per Locatelli
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Dopo una lunghissima attesa, con l'arbitro che cerca di far rispettare la distanza, Berardi calcia la punizione. Tiro e secondo tentativo ribattuti dalla barriera
86' - Giallo per Nzonzi, fallo su Di Francesco al limite dell'area
86' - Ancora Fazio di testa, su angolo, pericoloso. Palla sul fondo
81' - Crampi per Boga, cambio nel Sassuolo: entra Di Francesco al suo posto
79' - Sul cambio di fronte la Roma è pericolosa con Dzeko: destro centrale parato da Consigli
79' - Brignola subito pericoloso, di testa su cross dalla destra di Lirola. Mirante para
Ranieri ha finito i suoi cambi: resta dunque in panchina De Rossi
77' - Cambio Sassuolo: Brignola per Djuricic
77' - Cambio Roma: entra Perotti per El Shaarawy
75' - Occasione Roma: palo di Kluivert... a occhi chiusi! El Shaarawy se ne va in velocità sulla sinistra e mette in mezzo una gran palla. Kluivert contrastato dalla difesa del Sassuolo riesce a colpire e, mentre la palla si dirige verso il palo, colpendolo, lui la perde di vista, perdendo anche l'opportunità di ribadire in rete sulla ribattuta