In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Entella 5-0, gol e highlights: doppiette di Correa e Patric

Ottima prestazione della squadra di Inzaghi, che ad Auronzo di Cadore si sbarazza dell’Entella: protagonisti Joaquin Correa e Patric (doppiette). In gol anche Luis Alberto. Bene i nuovi acquisti Jony e Lazzari, 45’ per Milinkovic-Savic

CALCIOMERCATO, LE TRATTATIVE LIVE

Condividi:

Il tabellino

LAZIO- V. ENTELLA 5-0

8' Luis Alberto, 39' e 60' Correa, 47'  e 75' Patric

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Luiz Felipe (46' Wallace), Acerbi, Radu (46' Vavro); Lazzari (46' Patric), Parolo (46' Milinkovic-Savic), Badelj (46' Cataldi), Luis Alberto, Jony (46' Lulic); Correa (61' Adekanye), Immobile (61' A. Anderson). All. S. Inzaghi

V. ENTELLA (4-3-3): Contini; Sernicola (Valietti), Chiosa (Currarino), Pellizzer, Crialese (Bonini); Eramo, Paolucci (Ardizzone), Nizzetto (Coppolaro); G. De Luca (Toscano), Mancosu (Caturano), Morra (M. De Luca). All. Boscaglia

La Lazio in versione estiva sa solo vincere in goleada. Dopo i 18 gol segnati all’Auronzo, i 12 alla Top 11 Radio Club e i 5 alla Triestina, la squadra di Simone Inzaghi batte 5-0 la Virtus Entella, squadra appena promossa in Serie B. Due gol nel primo tempo, tre nella ripresa. Al 6' la sblocca Luis Alberto, poi si scatenano il "Tucu" Correa e Patric: l’argentino segna una doppietta tra il 39’ e il 60’, l’esterno spagnolo, entrato nel secondo tempo, lo imita tra il 47' e il 75'. Buone indicazioni per Inzaghi, anche dai nuovi acquisti: Jony e Lazzari, provati da esterni nella formazione titolare, sono apparsi in ottima forma. Unica nota stonata Ciro Immobile, che ha sbagliato un paio di gol non da lui. Milinkovic-Savic, al centro delle voci di mercato, è stato inserito nella ripresa al posto di Parolo.

- Sin qui decidono le reti di Luis Alberto e Correa. Ottima prestazione dei nuovi, Jony e Lazzari, e in generale di tutta la squadra di Inzaghi

45' - Finisce il primo tempo. Lazio-Entella 2-0 dopo i primi quarantacinque minuti
- IL GOL: altra splendida azione della Lazio, questa volta finalizzata dal Tucu Correa: cross dalla destra e l'argentino segna al volo con il mancino da dentro l'area. Lazio sul velluto contro l'Entella
39' - 2-0 LAZIO! RADDOPPIA CORREA!
38' - IMMOBILE, CHE ERRORE! Altra occasione per il centravanti napoletano e altro errore davanti a Contini. Conclusione fuori a tu per tu con il portiere per Ciro...
37' - JONY SCALDA I GUANTI DI CONTINI! Conclusione dritta per dritta dell'esterno, Contini respinge con i pugni. Poi l'azione prrosegue e Immobile spara alle stelle dal limite in precario equilibrio
37' - Intanto si aprono gli ombrelli ad Auronzo di Cadore: qualche goccia di pioggia
36' - Contropiede buttato alle ortiche da Ciro Immobile: due contro l'uno dell'attaccante, che poi non si capisce con Luis Alberto e sbaglia il passaggio in verticale
31' - LAZIO VICINO AL 2-0! Parolo crossa in mezzo per Correa, ma Contini è bravissimo ad anticiparlo con la punta delle mani. Poi Immobile non riesce a ribadire in rete
29' - Prova a ripartire in contropiede l'Entella, ma Luiz Felipe ferma tutto in scivolata
22' - Triangolo tra Immobile e Correa: l'attaccante della Nazionale entra in area ma Sernicola è bravo in scivolata a chiudere in corner
21' - TRAVERSA DI RADU! Cioccolatino di Correa dalla sinistra per il colpo di testa di Radu: gran torsione e traversa alta per il difensore

15' - Continua ad attaccare la Lazio: cross perfetto di Lazzari per l'inserimento in area di Parolo: il centrocampista va in tuffo di testa ma Contini para in tranquillità
- IL GOL: grande azione manovrata della Lazio da sinistra a destra. Lazzari serve dentro l'area Luis Alberto, lo spagnolo stoppa e calcia con il destro sotto la traversa. Golazo dello spagnolo!
8' - LUIS ALBERT0! 1-0 LAZIO!
7' - CORREA FUORI DI NULLA! Grande azione della squadra biancoceleste, sempre dalla sinistra: palla geniale di Luis Alberto, velo di Immobile a liberare Correa che prende la mira ma sfiora il palo
4' - LAZIO VICINA AL GOL! Cross dalla sinistra di Radu, Immobile da solo colpisce male di testa e spreca una grande chance da due passi
3' - Jony crossa in mezzo per Immobile: l'attaccante non riesce a controllare e l'azione sfuma. Subito attivo il neo-acquisto
1' - Si parte! Inizia con dieci minuti di ritardo Lazio-Virtus Entella