Brescia-Inter 1-2, gol e highlights. Nerazzurri in testa in attesa della Juve

L'Inter soffre ma porta a casa i 3 punti contro il Brescia. La vittoria è firmata dai due soliti protagonisti nerazzurri: Lautaro Martinez e Lukaku. Il Brescia è pericoloso soprattutto nel secondo tempo, quando riesce ad accorciare grazie all'autogol di Skriniar. Ora la squadra di Conte è in testa in attesa della Juve

BRESCIA-INTER 1-2

23' Lautaro Martinez (I), 63' Lukaku (I), 76' aut. Skriniar

BRESCIA (3-5-2): Alfonso; Cistana, Gastaldello (68' Martella), Mangraviti (75' Ndoj); Sabelli, Bisoli, Tonali, Romulo (86' Matri), Mateju; Balotelli, Donnarumma. Allenatore: Corini.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah (81' Biraghi); Lautaro, Lukaku (86' Esposito). Allenatore: Conte

Ammoniti: Candreva (I), Gagliardini (I), Cistana (B), Mateju (B), Skriniar (I), Ndoj (B), Balotelli (B), Antonio Conte (I)

L'Inter torna in testa alla classifica, almeno per una notte, in attesa della sfida tra Juventus contro il Genoa. Ma la squadra di Conte soffre, soprattutto nel secondo tempo, contro un ottimo Brescia. Nel primo tempo i nerazzurri gestiscono la partita senza soffrire molto e trovano il vantaggio con Lautaro Martinez: il tiro da fuori area dell'argentino è deviato da Cistana ed è imprendibile per Alfonso. Nel secondo tempo la squadra di Corini entra in campo molto più decisa e mette in difficoltà l'Inter nei primi dieci minuti della ripresa. A dare fiato ai nerazzurri ci pensa Lukaku, che servito da Gagliardini fa tutto da solo, punta il centro del campo e da fuori area fa partire un sinistro imprendibile per il 2 a 0 Inter. Per il belga 7 gol in 10 tiri nello specchio,  meglio di lui fece solo un ex nerazzurro: Icardi nella stagione 2016-2017 con 8 gol su 10 tiri nello specchio. Il raddoppio però non scoraggia il Brescia che si rende ancora pericoloso e accorcia al 76': il tiro di Bisoli viene respinto da Handanovic ma la palla carambola su Skriniar che segna uno sfortunato autogol. Il Brescia si butta ancora in avanti e si rende pericoloso più volte con Balotelli. Vittoria sofferta ma fondamentale per la squadra di Conte, ora in testa a 25 punti.

L'Inter soffre ma vince a Brescia: guarda i gol e gli highlights

VIDEO. Brescia-Inter 1-2: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Brescia-Inter 1-2: gol e highlights' - Sky Sport HD

È finita: l'Inter vince 2 a 1 contro il Brescia ed è in testa alla classifica in attesa della Juve domani

93' - Balotelli ci prova anche di rovesciata: libera con fatica la difesa dell'Inter
92' - Ammonito Antonio Conte
91' - Brescia ancora pericoloso: Godin non riesce a respingere di testa in area, Matri si ritrova la palla ma il suo colpo di testa è debole
Saranno 4 i minuti di recupero
88' - Ammonito Balotelli
86' - Cambio anche per l'Inter: esce Lukaku, entra Esposito
86' - Ultimo cambio per il Brescia: entra Romulo, entra Matri
81' Cambio per l'Inter: Biraghi prende il posto di Asamoah
80' - Inter pericolosa su calcio d'angolo: Bisoli rischia l'autogol
79' - Ammonito Ndoj
76' Gol del Brescia. Sul tiro di Bisoli la respinta di Handanovic carambola su Skriniar: autogol del nerazzurro. Il Brescia rientra in partita
75' - Un altro cambio per il Brescia: Mangraviti esce, entra al suo posto Ndoj
73' - Occasione Brescia: Balotelli su calcio d'angolo di testa, Handanovic respinge in due tempi sulla linea di porta. Sulla respinta l'attaccante, disturbato dalla difesa nerazzurra, tira alto a pochi centimetri dalla porta
68' - Cambio per il Brescia: Martella prende il posto di Gastaldello
67' - Contropiede pericoloso dell'Inter. Lautaro serve Candreva che invece di tirare la mette in mezzo per Lukaku: Gastaldello è bravo a intervenire e mettere in angolo
Il gol di Lukaku nasce da un'iniziativa personale dell'attaccante belga, che riceve palla da gagliardini e prende spazio, al limite dell'area lascia partire un sinistro a giro potente e imprendibile per Alfonso: la palla si infila nell'angolo a destra della porta del Brescia

Gol Inter: Segna Lukaku

62' - Ammonito Skriniar