In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Torino 4-0, gol e highlights. Granata travolti all'Olimpico

La Lazio travolge il Torino: all'Olimpico finisce 4 a 0 per la squadra di Inzaghi, al quinto risultato utile consecutivo (3 vittorie e due pareggi). Prima il gol di Acerbi da fuori area, poi la doppietta di Immobile, infine l'autogol di Belotti a fine partita. Per la squadra di Mazzarri 3 sconfitte e due pareggi nelle ultime 5 giornata. Colloquio a fine partita tra Cairo e Mazzarri

Condividi:

LAZIO-TORINO 4-0 (highlights)

25' Acerbi (L), 33' Immobile, 70' rig. Immobile (L), 90' aut. Belotti

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric (79' Luiz Felipe), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (75' Parolo), Luis Alberto, Lulic; Caicedo (72' Correa), Immobile. Allenatore: Inzaghi.

Torino (3-5-2): Sirigu, Izzo, Nkoulou, Lyanco (52' Verdi); De Silvestri, Baselli (75'  Djidji), Meité, Lukic, Laxalt; Belotti, Zaza (67' Iago Falque). Allenatore: Mazzarri.

Ammoniti: Nkoulou (T), Acerbi (L), Marusic (L)

Espulsi: Nkoulou (T)

La Lazio non si ferma: quinto risultato utile consecutivo, 3 vittorie e due pareggi. Il Torino invece, non vince da cinque turni: 3 sconfitte e due pareggi. La squadra di Simone Inzaghi parte subito bene nel primo tempo e al 23' trova il gol con una grande conclusione da fuori area di Acerbi. Il Torino prova a reagire ma non riesce ad arrivare alla conclusione. Al 33' arriva il raddoppio, firmato da Immobile, lanciato in profondità. Nella ripresa il Torino prova a reagire e trova anche una traversa con Belotti, ma al 70' Nkoulou entra irregolarmente in area su Immobile: rigore ed espulsione per il difensore. Lo stesso Immobile segna dal dischetto, realizzando il suo 12° gol in questo campionato. Al 90' arriva anche il quarto gol: una sfortunata autorete di Belotti su calcio d'angolo. Per la Lazio domenica la sfida contro il Milan a San Siro. La squadra di Mazzarri invece deve affrontare la difficile prova derby sabato contro la Juventus.

64' - Ci prova da fuori area Luis Alberto: tiro deviato in angolo
63' - Risponde la Lazio: Immobile per Luis Alberto sulla sinistra. Izzo chiude lo spazio per il cross e mette in calcio d'angolo
62' - Contropiede del Torino: Belotti vede il taglio di Zaza e invece di tirare serve il compagno. Decisivo l'intervento di Cataldi
55' - Ammonito Acerbi per intervento scorretto ai danni di Belotti
53' - Gol annullato alla Lazio: Caicedo in profondità per Immobile che restituisce il pallone in mezzo al compagno che deve solo depositare in rete. Ma la posizione di partenza di Immobile è irregolare
52' - Primo cambio deciso da Frustalupi (in panchina al posto dello squalificato Mazzarri): dentro Verdi al posto di Lyanco
51' - Cross di Baselli dalla sinistra, Belotti non può arrivarci
48' - Doppia occasione per il Torino: Meité da fuori area tira, la palla è deviata e Strakosha respinge. Sulla respinta Belotti ci arriva ma prende la traversa.

Nessun cambio all'intervallo per le due squadre

È iniziato il secondo tempo

Giocatori pronti a rientrare in campo per il secondo tempo

Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio sul Torino per 2 a 0. I gol di Acerbi e Immobile

Non ci sarà recupero in questo primo tempo

44' - Ci prova Lukic da fuori area: tiro deviato, Strakosha evita il calcio d'angolo bloccando il pallone
42' - Punizione per il Torino: il tiro di Baselli però non impensierisce Strakosha

Il Torino attacca ma non riesce ad arrivare alla conclusione. Molto attenta la difesa della Lazio

33'  - Raddoppio Lazio: Immobile lanciato in profondità ha lo spazio per tirare, sceglie un destro sul primo palo. Sirigu non ci può arrivare
30' - Ancora Lazio: ci prova Immobile, destro dal limite, tiro forte ma Sirigu blocca facilmente
25' Gol della Lazio: Acerbi dalla distanza fa partire un tiro potente e preciso. Biancocelesti in vantaggio
23' - Calcio di punizione pericoloso per la Lazio: Cataldi tira forte ma la palla esce