In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Torino 4-0, gol e highlights. Granata travolti all'Olimpico

La Lazio travolge il Torino: all'Olimpico finisce 4 a 0 per la squadra di Inzaghi, al quinto risultato utile consecutivo (3 vittorie e due pareggi). Prima il gol di Acerbi da fuori area, poi la doppietta di Immobile, infine l'autogol di Belotti a fine partita. Per la squadra di Mazzarri 3 sconfitte e due pareggi nelle ultime 5 giornata. Colloquio a fine partita tra Cairo e Mazzarri

Condividi:

LAZIO-TORINO 4-0 (highlights)

25' Acerbi (L), 33' Immobile, 70' rig. Immobile (L), 90' aut. Belotti

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric (79' Luiz Felipe), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (75' Parolo), Luis Alberto, Lulic; Caicedo (72' Correa), Immobile. Allenatore: Inzaghi.

Torino (3-5-2): Sirigu, Izzo, Nkoulou, Lyanco (52' Verdi); De Silvestri, Baselli (75'  Djidji), Meité, Lukic, Laxalt; Belotti, Zaza (67' Iago Falque). Allenatore: Mazzarri.

Ammoniti: Nkoulou (T), Acerbi (L), Marusic (L)

Espulsi: Nkoulou (T)

La Lazio non si ferma: quinto risultato utile consecutivo, 3 vittorie e due pareggi. Il Torino invece, non vince da cinque turni: 3 sconfitte e due pareggi. La squadra di Simone Inzaghi parte subito bene nel primo tempo e al 23' trova il gol con una grande conclusione da fuori area di Acerbi. Il Torino prova a reagire ma non riesce ad arrivare alla conclusione. Al 33' arriva il raddoppio, firmato da Immobile, lanciato in profondità. Nella ripresa il Torino prova a reagire e trova anche una traversa con Belotti, ma al 70' Nkoulou entra irregolarmente in area su Immobile: rigore ed espulsione per il difensore. Lo stesso Immobile segna dal dischetto, realizzando il suo 12° gol in questo campionato. Al 90' arriva anche il quarto gol: una sfortunata autorete di Belotti su calcio d'angolo. Per la Lazio domenica la sfida contro il Milan a San Siro. La squadra di Mazzarri invece deve affrontare la difficile prova derby sabato contro la Juventus.

La Lazio ha trovato il gol in tutte le ultime 11 partite di Serie A contro il Torino, parziale in cui ha perso solo due volte (5V, 4N).

La Lazio si presenta al match da sesta in classifica a quota 15 punti; il Torino invece è 12esimo con 11 punti

Sono 128 i precedenti tra le due squadre, bilancio che recita 35 successi a favore della Lazio, 54 pareggi e 39 vittorie per il Torino

La squadra di Mazzarri invece ha pareggiato contro il Cagliari nell’ultima giornata: in casa granata la vittoria manca da 4 giornate. L’ultima volta che i granata sono rimasti senza successi per più partite di fila risale a maggio 2018 (cinque).

La formazione biancoceleste ha battuto per 2-1 la Fiorentina al Franchi nell’ultimo turno di campionato.

La gara tra Lazio e Torino sarà trasmessa su DAZN1 (canale 209 di Sky).

Lazio-Torino, gara valida per la 10^ giornata di Serie A, si giocherà alle ore 21.00 allo stadio Olimpico di Roma.