Brescia-Torino 0-4, gol e highlights: Belotti-Berenguer, il Toro torna alla vittoria

Debutto amaro per Fabio Grosso sulla panchina del Brescia: le doppiette di Belotti (entrambi su rigore) e Berenguer rilanciano il Torino mettendo fine a una striscia di 6 gare senza vittoria. Non esce dalla crisi il Brescia: quarto ko di fila, un solo punto nelle ultime 7 giornate

BRESCIA-TORINO 0-4 (Highlights)

17' rig. e 26' rig. Belotti, 75' e 80' Berenguer

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Cistana, Magnani, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Aye (84' Zmrhal), Spalek (60' Donnarumma); Balotelli (46' Martella). All. Grosso

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ola Aina, Rincon, Lukic (67' Laxalt), Meitè, Ansaldi (78' De Silvestri); Verdi (62' Berenguer), Belotti. All. Mazzarri

Espulso Mateju (B) al 41' per doppia ammonizione

Ammoniti: Cistana (B), Ansaldi (T), Lukic (T), Magnani (B), Meité (T), Tonali (B)

VIDEO. Brescia-Torino 0-4, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Brescia-Torino 0-4, gol e highlights' - Sky Sport HD

Torna alla vittoria il Torino, che ritrova punti e gol, ponendo fine alla striscia di 6 partite senza vittoria (e con una sola rete segnata). Non esce dalla crisi invece il Brescia, con Grosso che debutta in panchina con un pesante ko

FINISCE QUI, SENZA RECUPERO: 4-0 PER IL TORINO, CHE VINCE GRAZIE ALLE DOPPIETTE DI BELOTTI E BERENGUER
86' - Berenguer va ancora via, Tonali lo mette giù e prende il giallo
84' - Ultimo cambio per il Brescia: fuori Aye, entra Zmrhal
80' - ANCORA IN GOL BERENGUER! DOPPIETTA ANCHE PER LUI! Lo spagnolo è bravissimo a sfruttare un'ingenuità di Sabelli, partendo velocissimo da solo verso la porta di Sabelli, poi battuto
78' - Cambio Torino: esce Ansaldi, dentro De Silvestri
77' - OCCASIONE TORINO! ANCORA JORONEN BRAVISSIMO SU BELOTTI. Stavolta Berenguer nei panni dell'assistman, con il servizio per Belotti che fa un movimento simile a quello del compagno in occasione del gol: aggancio e girata, ma questa volta Joronen si distende benissimo alla sua sinistra e para
75' - GOL DEL TORINO! BERENGUER FA 3-0! Bella incursione in velocità di Laxalt sulla sinistra, servizio a centroarea per Berenguer che aggancia e in girata segna
73' - Giallo per Meité, fallo su Tonali
68' - OCCASIONE TORINO! JORONEN NEGA LA TRIPLETTA A BELOTTI! Bellissima palla di Ola Aina che in verticale trova il Gallo. Diagonale sinistro potente, il portiere del Brescia manda in angolo
67' - Cambio Torino: esce Lukic, dentro Laxalt
62' - Cambio Torino: esce uno spento Verdi, entra Berenguer
62' - Nell'occasione ammonito Magnani per proteste
61' - Continua a premere il Brescia! Altro corner e sugli sviluppi Donnarumma reclama il rigore per una spinta di Izzo
60' - OCCASIONE BRESCIA! Sugli sviluppi di un corner è ancora deciviso Sirigu
60' - Grosso manda in campo Donnarumma: esce Spalek
59' - Giallo per Lukic
55' - OCCASIONE BRESCIA! DOPPIO INTERVENTO PRODIGIOSO DI SIRIGU! Il Brescia sfonda sulla destra, palla per Aye che in girata impegna il portiere del Torino, bravissimo nella prima respinta e ancora di più ad alzare in angolo sul tentativo di tap-in di Spalek
54' - OCCASIONE TORINO! Ansaldi da sinistra lo serve con una grande palla in mezzo, Verdi liberissimo e in ottima posizione gira di sinistro ma colpendo male: pallone che sfila a lato