In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Torino-Inter 0-3: gol e highlights. I nerazzurri tornano a -1 dalla Juve

Serie A

La squadra di Conte resta a punteggio pieno in trasferta e accorcia a -1 dalla Juve. Nerazzurri scatenati contro i granata e subito avanti grazie a Lautaro. Alla mezz’ora, poi, arriva il raddoppio di De Vrij. Nella ripresa ci pensa Lukaku a chiuderla in contropiede, segnando il 10° gol in campionato. Da segnalare anche un infortunio per parte: Belotti e Barella

Condividi:

TORINO-INTER 0-3 (Highlights)

12' Lautaro Martinez, 32' De Vrij, 55' Lukaku

L’Inter non molla. La squadra di Conte continua il filotto in trasferta e mette al tappeto anche il Torino, battuto sotto una fitta pioggia per 3-0, restando in scia della Juve a -1 in classifica. Gara subito in discesa per i nerazzurri, avanti con il sesto gol in campionato di Lautaro Martinez. Inter che ha il merito, poi, di spegnere la reazione dei padroni di casa con la rete del raddoppio, firmata da De Vrij. Oltre a questo si segnalano un infortunio per parte, Belotti e Barella, e un super Handanovic che impedisce a De Silvestri di accorciare prima dell’intervallo. La seconda frazione di gioco si apre con il tris di Lukaku che, in ripartenza, vola in doppia cifra e cala il sipario sull’incontro. I nerazzurri mettono il fiato sul collo della Juve, mentre i granata confermano le difficoltà post sosta, incassando la terza sconfitta al rientro dalle Nazionali in questa stagione, e restano a 14 punti.

Inter scatenata, Lukaku vola in doppia cifra

Conte propone due novità dall’inizio, con Godin e D’Ambrosio che tornano titolari rispettivamente in difesa e a centrocampo, mentre in attacco conferma la coppia Lukaku-Lautaro. Mazzarri si schiera a specchio e sceglie Verdi in appoggio a Belotti. In mezzo al campo Lukic viene preferito a Rincon, De Silvestri agisce sulla corsia destra. La gara inizia con qualche minuto di ritardo a causa dell’intensa pioggia che, inizialmente, rende più agevole la fase offensiva dell’Inter. I nerazzurri si rendono subito insidiosi con Lukaku e, dopo 12 giri di orologio, trovano il vantaggio con Lautaro Martinez: l’argentino scatta in posizione regolare, lanciato da una respinta aerea che si trasforma in assist, e col destro batte Sirigu in diagonale. In casa Toro piove sul bagnato e Belotti è costretto ad abbandonare il campo, lasciando il posto a Zaza. I granata ci mettono un po’ a carburare ma, poco prima della mezz’ora, costruiscono tre occasioni nel giro di pochi secondi. Ci provano prima Ansaldi e Verdi, poi sul corner Bremer calcia in girata e non trova la porta. La crescita dei padroni di casa dura pochi minuti, perché al 32’ è De Vrij a segnare il gol del 2-0. Sirigu vola su Lukaku, ma sull’angolo battuto veloce dai nerazzurri arriva la deviazione vincente ravvicinata dell’olandese, perso dalla difesa di Mazzarri. Il Toro accusa il colpo e perde equilibrio, concedendo due contropiedi a Lautaro e, soprattutto, a Barella. Il destro dell’ex Cagliari viene respinto da Sirigu. Nel finale di primo tempo Handanovic si supera sul tocco di De Silvestri, mentre Barella si fa male e lascia spazio a Borja Valero. In avvio di ripresa il Torino sembra avere una buona reazione, ma lascia campo ai contropiedi nerazzurri che, al 55’, trovano il 3-0. Lo realizza Lukaku che, col destro, realizza il decimo centro in Serie A. La sfida si chiude sostanzialmente qui, perché l’ultima mezz’ora abbondante non vede ulteriori squilli da parte della formazione granata, mentre dall’altra parte il centravanti belga va a un passo dalla doppietta, ma scivola al momento del tiro e non trova il secondo palo di un soffio. L’Inter fa 7 su 7 lontano da San Siro e vola a 34 punti.

TABELLINO

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer (56' Ola Aina); De Silvestri, Meité, Lukic, Baselli (71' Berenguer), Ansaldi; Belotti (14' Zaza), Verdi. All.: Mazzarri

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio (83' Dimarco), Vecino, Brozovic, Barella (45+3' Borja Valero), Biraghi; Lautaro Martinez (69' Candreva), Lukaku. All.: Conte

Ammoniti: D'Ambrosio (I), Skriniar (I), Ola Aina (T)

TRIS DI LUKAKU! TORINO-INTER 0-3!

55' - L'Inter scappa via in contropiede e chiude la partita! Palla allargata sulla destra per Lukaku che punta il suo avversario e in diagonale batte Sirigu
- di fabrizio.moretto.1992
52' - Cross insidioso dalla destra, Zaza prende lo spazio e prova a colpire di testa, ma la sfera termina in rimessa laterale
51' - Possesso Torino in questo avvio di ripresa, Inter che aspetta e prova a ripartire in velocità
48' - Izzo pericoloso! Punizione dalla sinistra e il difensore prende bene il tempo, non trovando però la porta di testa
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO! TORINO-INTER 0-2!
48' - Barella si fa male ed è costretto a uscire: al suo posto entra Borja Valero
45+2' - Handanovic,super su De Silvestri! Tocco ravvicinato del difensore e lo sloveno respinge sulla linea con un intervento strepitoso
45' - Tre minuti di recupero
42' - Occasione per Barella! Veloce contropiede nerazzurro, con la palla scaricata sul destro per l'ex Cagliari: tiro forte, ma centrale e Sirigu para
41' - Chance per De Silvestri! Padroni di casa pericolosi da fermo, ma il colpo di testa viene contrastato da Godin che concede angolo
40' - Ci avviamo alla chiusura del primo tempo: Inter avanti 2-0

Stefan De Vrij ha partecipato a quattro gol in questo campionato (una rete e tre assist), più di ogni altro difensore centrale

36' - Il Torino sembra aver accusato il colpo, Inter che gestisce il doppio vantaggio
33' - Inter ancora pericolosa in contropiede, ma il tiro di Lautaro viene smorzato
RADDOPPIA DE VRIJ! TORINO-INTER 0-2!

32' - L'Inter batte veloce il corner e sigla il 2-0: palla lunga per De Vrij che, dimenticato sul secondo palo, mette in rete da pochi passi
30' - Siamo arrivati alla mezz'ora. Cresce il Torino, ma i nerazzurri tengono il vantaggio

Prima di oggi nessun allenatore nella storia dell’Inter era riuscito a mandare sempre in rete il club nerazzurro in tutte le prime 13 gare di Serie A

28' - Sul corner i granata si rendono ancora pericolosi: Bremer calcia in girata e non trova la porta