Spal-Verona 0-2, gol e highlights: decidono Pazzini e Stepinski, rosso a Tomovic

serie a

I gol dei due attaccanti affondano la squadra di Semplici. Nel primo tempo gara in discesa grazie alla rete del capitano gialloblù (113 gol in Serie A), poi rosso diretto a Tomovic per un brutto fallo su Faraoni. Nella ripresa Berisha tiene a lungo a galla i biancazzurri, prima della rete del polacco nel finale. Il Verona vola a 22 punti, la Spal resta al penultimo posto a quota 12

Spal-Verona 0-2 (highlights)

14' Pazzini, 85' Stepinski

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari (77' Vicari), Igor; Cionek, Valoti, Missiroli, Kurtic, Strefezza (83' Floccari); Paloschi (56' Di Francesco), Petagna. All. Semplici

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri: Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Pessina, Veloso, Lazovic; Verre (90' Dawidowicz), Zaccagni (79' Badu); Pazzini (72' Stepinski). All. Juric

Ammoniti: Strefezza (S), Zaccagni (V)

Espulsi: Tomovic (S)

Colpo del Verona sul campo della Spal. Vittoria fondamentale per i gialloblù, arrivata al termine di una partita a lungo dominata e messa subiti in discesa nel primo tempo grazie al gol di Giampaolo Pazzini, bravo a raccogliere l'assist di Lazovic da vero rapace dell'area di rigore e a battere di testa Berisha al 14'. Per il capitano secondo gol consecutivo e rete numero 113 in carriera in Serie A. Non soltanto un'intensità superiore da parte del Verona, a decidere la sfida anche l'espulsione di Tomovic, che sul finale della prima frazione di gioco ha lasciato in dieci uomini la Spal: brutta entrata a metà campo su Faraoni e rosso diretto. Nella ripresa stesso copione, con Berisha grande protagonista: il portiere biancazzurro ha tenuto a lungo a galla i suoi con una serie di interventi determinanti, prima di cedere nel finale a Stepinski, entrato al posto di Pazzini: per il polacco ex Chievo secondo gol in campionato. Il successo del Mazza interrompe una striscia di tre gare senza vittorie per il Verona, che adesso si porta in una zona più che tranquilla di classifica con 22 punti. Buio per la Spal, al quarto ko nelle ultime cinque giornate: la squadra di Semplici rimane al penultimo posto con 12 punti.

FISCHIO FINALE: SPAL-VERONA 0-2
93' - L'ultimo a provarci è ancora Valoti: colpo di testa, parata facile di Silvestri
90' - 3' di recupero
90' - Terzo e ultimo cambio per il Verona: entra Dawidowicz al posto di Verre
89' - Non è giornata per la Spal: due occasioni nel giro di un minuto, prima con Petagna e poi soprattutto con Valoti. Quest'ultimo, completamente solo al centro dell'area, spara altissimo un suggerimento rasoterra proveniente dalla sinistra
85' - RADDOPPIO DEL VERONA: LA FIRMA È QUELLA DI STEPINSKI!

Il gol era nell'aria ed è arrivato con il neo entrato, bravo a raccogliere una respinta non perfetta di Berisha su un tiro non irresistibile di Lazovic e a superare il portiere avversario con un sinistro incrociato. Per il Verona raddoppio meritato
84' - Berisha è ancora attentissimo: bel pallone in profondità di Lazovic a cercare Stepinski, il portiere della Spal esce dai pali e interviene in maniera provvidenziale anticipando tutti
83' - Semplici le prova tutte: ultima sostituzione per la Spal, che manda in campo Floccari al posto di Strefezza
83' - Buona opportunità per la Spal: bel cross tagliato di Cionek, Petagna stacca bene e colpisce il pallone, ma non trova la porta
79' - Bella notizia per il Verona, torna in campo Badu: prima presenza stagionale per il centrocampista ex Udinese, che a inizio annata aveva avuto una microembolia polmonare. Finisce la partita di Zaccagni
77' - Arriva il momento di Felipe: secondo cambio per la Spal, Semplici manda in campo il brasiliano al posto di Vicari
76' - La Spal cerca di rialzare la testa e si fa vedere con Di Francesco, che tenta una conclusione dalla distanza senza però impensierire Silvestri
72' - Finisce la partita di Pazzini: Juric richiama quello che fin qui è il match-winner, al suo posto entra Stepinski. Primo cambio per il Verona
70' - Altre due grandissime opportunità per il Verona, che non riesce ad assestare il colpo del ko. Prima Zaccagni sfiora l'incrocio dei pali con un destro a giro sul quale Berisha non avrebbe potuto far nulla, poi Pazzini viene fermato dal portiere della Spal, ancora una volta miracoloso
69' - Berisha tiene a galla la Spal! Cross calibratissimo di Veloso, che trova Rrahmani. Il difensore colpisce fortissimo di testa e il portiere della Spal si deve superare
68' - Il Verona si spinge in avanti e si rende ancora una volta pericoloso. Azione manovrata da Pessina che serve Verre al limite dell'area: il centrocampista fa partire un destro che viene deviato e finisce a lato di poco
66' - Primo giallo anche per un giocatore del Verona: ammonito Zaccagni
60' - La Spal cerca l'assalto nella metà campo gialloblù, il Verona punta invece a gestire il pallone. Fase cruciale della partita
56' - Primo cambio della partita: nella Spal entra Di Francesco, finisce la partita di Paloschi
54' - Verona ancora vicinissimo al raddoppio: splendida azione corale dei gialloblù, con il pallone che arriva a Pazzini dopo una serie di passaggi di prima. Il capitano, da posizione più che favorevole, decide di piazzare la sfera sul primo palo ma Berisha è attento e para