In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Udinese-Fiorentina 0-0: nessun gol alla Dacia Arena, viola fermati dal palo

serie a

Alla Dacia Arena prevale la paura di perdere e la sfida tra friulani e viola termina senza reti: padroni di casa a un passo dal vantaggio nel primo tempo con Okaka: la sua conclusione di testa sfila di pochissimo sopra la traversa ingannando anche gli addetti alla diffusione stereo dello stadio, che fanno partire la musica solitamente associata alle reti dei friulani. Fiorentina pericolosa con Milenkovic, che colpisce il palo con un bel sinistro al volo. Nel finale Musso dice no a Chiesa

Condividi:

UDINESE-FIORENTINA 0-0 (Highlights)

UDINESE (3-4-1-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Mandragora, Jajalo (70' Fofana), Sema (82' Zeegelaar); De Paul; Okaka, Nestorovski (62' Lasagna). All. Gotti

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Badelj (88' Pulgar), Duncan, Castrovilli, Igor (71' Cutrone); Chiesa, Vlahovic. All. Iachini

Ammoniti: Nestorovski e Sema (U)

46' - Grande azione personale di De Paul, che si inserisce in area e viene chiuso al momento del tiro, rimediando comunque un corner
46' - Nessun cambio nelle due formazioni, l'Udinese dà il via alla ripresa
SECONDO TEMPO - Tutto pronto per il secondo tempo, le squadre fanno il loro ingresso in campo

Per la sesta volta in questa Serie A, l'Udinese non riesce a centrare lo specchio nel corso di un primo tempo - non ci era riuscita neanche nella gara d'andata contro la Fiorentina.

INTERVALLO: UDINESE-FIORENTINA 0-0. Una grossa occasione per parte nel corso del primo tempo: prima Okaka, con il suo colpo di testa di poco sopra la traversa; poi Milenkovic, fermato dal palo.
FINE PRIMO TEMPO. Dopo un minuto di recupero Fabbri manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo, sul risultato di 0-0
45' - Un minuto di recupero. Duncan rientra in campo zoppicando
44' - Benassi inizia a scaldarsi. Iachini avrà modo di capire nel corso dell'intervallo se sarà necessario sostituire Duncan o se si tratta soltanto di una dolorosa botta da smaltire
42' - Problemi per Duncan. Il centrocampista della Fiorentina si è fatto male nel tentativo di ostacolare la corsa di Nuytinck. Il suo intervento gli è costato una brutta botta al ginocchio sinistro. Smorfie di dolore per lui, mentre lo staff medico viola gli applica del ghiaccio spray
40' - PALO DELLA FIORENTINA! Gran botta al volo di Milenkovic, la sua conclusione si infrange sul palo alla destra di Musso
39' - Prima conclusione nello specchio per la Fiorentina: mancino di Duncan, servito da Chiesa: Musso para senza problemi
30' - UDINESE VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Okaka a un passo dall'1-0! Colpo di testa di pochissimo sopra la traversa: al Friuli parte la musica che solitamente viene avviata dopo un gol della squadra di casa.
28' - Occasione Udinese: gran palla di Nestorovski per Okaka, provvidenziale l'intervento difensivo di Caceres
27' - Fallo di Okaka su Caceres, punizione per i viola
22' - Ottima chiusura di Sema su Lirola, con i tempi giusti
20' - Proteste viola per un contatto in area in occasione della punizione battuta da Badelj. Fabbri lascia correre
18' - Giallo per Nestorovski, nettamente in ritardo su Badelj. Fallo sanzionato da Fabbri che estrae il primo cartellino
16' - De Paul toccato duro, rimane a terra toccandosi la caviglia. Fallo di Chiesa e punizione per l'Udinese
15' - Occasione Udinese! Grande giocata di Mandragora, vicino al primo gol in campionato. Bel sinistro del centrocampista di Scampia, servito bene da Nestorovski
14' - Contrasto Vlahovic-De Paul, l'attaccante viola si lamenta ma si è trattato di uno scontro di gioco che Fabbri non ritiene di dover sanzionare. Al momento nessun cartellino estratto da parte del direttore di gara