Napoli-Spal 3-1: gol e highlights. A segno Mertens, Callejon e Younes

Al San Paolo Gattuso centra la quinta vittoria consecutiva: gol lampo di Mertens con uno scavetto vincente, alla mezz'ora arriva il pareggio di Petagna su un contropiede nato da un palo colpito da Insigne. Callejon riporta in vantaggio i padroni di casa con un destro a incrociare al 36' e nel finale Younes cala il tris segnando al primo pallone toccato

SERIE A, TUTTI I RISULTATI

NAPOLI-SPAL 3-1 (Highlights)

4' Mertens (N), 29' Petagna (S), 36' Callejon (N), 78' Younes (N)

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly (80' Manolas), Mario Rui (80' Ghoulam); Fabiàn Ruiz, Lobotka, Elmas; Callejon (76' Younes), Mertens (64' Milik), Insigne (64' Lozano). All. Gattuso

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca (46' Valoti); Strefezza (75' D'Alessandro), Murgia (75' Dabo), Missiroli, Fares; Petagna (83' Floccari), Cerri. All. Di Biagio

Ammoniti: Valoti (S), Fares (S)

Quinta vittoria consecutiva in campionato per il Napoli, a testimonianza di un ottimo momento per la squadra di Gattuso. Il turnover ampio ha pagato: a segno Callejon, Mertens e Younes, quest'ultimo in rete di testa dopo 58 secondi dal suo ingresso in campo.
FINISCE QUI! NAPOLI-SPAL 3-1
90'+4 - La Spal prova a chiudere in attacco
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Giallo per Felipe. Era diffidato, salterà Spal-Milan
84' - Tentativo di Ghoulam su punizione, parata facile per Letica
83' - SOSTITUZIONE SPAL. Dentro FLOCCARI per Petagna
80' - SOSTITUZIONE NAPOLI: GHOULAM e MANOLAS al posto di Mario Rui e Koulibaly
79' - Giallo per Fares. Pairetto gliel'aveva promesso...
78' - NAPOLI-SPAL 3-1. Il tris arriva di testa con Younes, su assist di Fabian
78' - GOL DEL NAPOLI! Gran palla di Fabian Ruiz per Younes, appena entrato. Amin segna il primo gol stagionale alla sua settima presenza in campionato
76' - SOSTITUZIONE NAPOLI. Esce Callejon, entra YOUNES e il capitano diventa Koulibaly. La fascia era passata a Callejon dopo la sostituzione di Insigne
75' - SOSTITUZIONE SPAL. Escono Murgia e Strefezza, dentro DABO e D'ALESSANDRO
74' - Occasione Napoli: Callejon non si coordina bene e calcia malamente un pallone che gli era arrivato sul secondo palo
73' - GIALLO PER VALOTI. Il centrocampista della Spal ha colpito la caviglia di Fabian Ruiz
72' - Milik tenta un'apertura per Lozano ma è troppo lunga
69' - Cooling break. Un'altra breve pausa per le due squadre, a venti minuti dal termine
68' - Destro di Lozano dal versante offensivo di sinistra, parata in due tempi di Letica
68' - Maksimovic è tornato in campo al fianco di Koulibaly. Per fortuna il contrasto con Cerri non ha avuto brutte conseguenze
66' - Maksimovic toccato duro da Cerri. Il difensore del Napoli resta a terra dolorante, lo staff medico del Napoli gli applica ghiaccio spray sulla caviglia. Esce zoppicando