In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roma-Sampdoria 1-0, gol e highlights: decisivo Dzeko

©Ansa

Successo sofferto per i giallorossi sotto una pioggia battente che non facilita il bel gioco. Decisivo il gol di Dzeko a metà ripresa: la squadra di Fonseca si porta così a 30 punti e resta terza in classifica

BOMBER ALL TIME DELLA ROMA, DZEKO SI PORTA A 114 GOL. CLASSIFICA

Condividi:

ROMA-SAMPDORIA 1-0 (highlightspagelle)

72' Dzeko

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Villar (68' Cristante), Veretout, Bruno Peres; Lo. Pellegrini (81' Carles Perez), Mkhitaryan; Dzeko (87' B. Mayoral). All. Fonseca

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida (81' Leris), Colley, Tonelli, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto; Verre (63' Damsgaard); Quagliarella (80' La Gumina). All. Ranieri

Ammoniti: Smalling (R), Yoshida (S), Peres (R), Augello (S), Villar (R), Ekdal (S), Tonelli (S), Jankto (S)

INTERVALLO. Per la prima volta in questo campionato, la Roma ha schierato appena due giocatori italiani tra gli 11 titolari. Vediamo se con la ripresa Fonseca cambierà qualcosa
FINE PRIMO TEMPO: Roma-Samp 0-0, di Pellegrini e Mkhitaryan le iniziative più pericolose da parte dei padroni di casa. Candreva unico a spaventare Pau Lopez per quanto riguarda i blucerchiati
45' - Chiffi manda le squadre negli spogliaroi per l'intervallo
42' - Si avvicina la fine del primo tempo: il campo pesante non ha certamente aiutato a rendere spettacolare questa partita
38' - Gran salvataggio di Yoshida su Mkhitaryan
37' - Cartellino giallo per Yoshida
37' - Occasione Samp: il primo tiro in porta dei blucerchiati arriva con Candreva, gran destro il suo. Pau Lopez devia in corner sopra la traversa
32' - Augello chiude in angolo soffocando un'iniziativa di Mkhitaryan
27' - Colley copre bene su Dzeko: il bosniaco non riesce a colpire ma rimedia un corner
25' - Corner per la Samp, se ne incarica Candreva
22' - Statistica di metà primo tempo: Edin Dzeko disputa la sua 200.ma gara da titolare con la Roma, considerando tutte le competizioni.
18' - Incessante la pioggia. Ora la Samp ha un'occasione: punizione da un paio di metri fuori dall'area di rigore difesa da Pau Lopez
15' - Karsdorp libera Pellegrini che calcia di sinistro dalla lunetta dell'area di rigore: Audero respinge
12' - Occasione Roma: Tonelli si fa sorprendere da un inserimento di Mkhitaryan e mette in difficoltà Audero che però si salva
10' - Punizione da posizione interessante per la Roma: Pellegrini colpisce il primo uomo della barriera blucerchiata guadagnando un corner
8' - Primo giallo della partita: sanzionato Smalling
6' - Contatto in area Tonelli-Mkhitaryan: l'armeno viene spinto in corsa e cade, ogni sua protesta è vana
2' - Cross di Bruno Peres dalla sinistra, Augello mette in corner di testa
1' - Intervento falloso su Villar e punizione per la Roma.