Fiorentina-Crotone 2-1: gol e highlights. Reti di Bonaventura, Vlahovic e Simy

©Ansa

La Fiorentina torna al successo battendo i calabresi dopo la batosta di Napoli: vantaggio dopo 20' con un gran destro di Bonaventura che stoppa e tira sorprendendo Cordaz. Vlahovic raddoppia finalizzando una bellissima azione di Castrovilli, premiando l'assist di Ribery. Nella ripresa Simy accorcia di testa, su assist di Pedro Pereira. Prandelli si gode la reazione dei suoi

SERIE A, GLI HIGHLIGHTS DELLA 19^ GIORNATA

FIORENTINA-CROTONE 2-1 (Highlights - Pagelle)

20' Bonaventura (F), 32' Vlahovic (F), 66' Simy (C)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor (69' M. Quarta); Caceres, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli (86' Pulgar), Biraghi; Ribery (86' Borja Valero); Vlahovic (69' Kouame). All. Prandelli

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Marrone, Luperto (86' Golemic); P. Pereira, Eduardo Henrique, Zanellato (77' Siligardi), Vulic (60' Benali), Reca; Messias (86' Rojas), Simy. All. Stroppa

Ammoniti: Igor (F), Zanellato (C), Ribery (F), P. Pereira (C)

Con due vittorie e quattro pareggi, la Fiorentina è rimasta imbattuta in sei match interni consecutivi in Serie A per la prima volta dal novembre 2018.

FINISCE QUI! Finisce 2-1 per la Fiorentina, che ritrova il sorriso con un importante succeso al Franchi. Grande partita di Castrovilli, che ha avviato le due azioni che hanno portato ai gol di Bonaventura e Vlahovic
92' - Occasione Fiorentina! Grande giocata di Borja Valero, poi Kouamé mette in mezzo per Pulgar che spaventa Cordaz: palla fuori di poco
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
86' - Sostituzioni per entrambe le squadre: nella Fiorentina entrano Pulgar per Castrovilli e Borja Valero per Ribery. Nel Crotone spazio per Golemic al posto di Luperto e Rojas per un dolorante Messias.
84' - Occasione per Marrone di testa, su cross dalla sinistra di Reca: Dragowski blocca la conclusione centrale
83' - Pedro Pereira spende un giallo tattico per fermare un'azione pericolosa di Castrovilli
79' - Proteste dei viola per un presunto fallo in area di Eduardo su Ribery: l'arbitro Piccinini lascia proseguire in maniera convinta
77' - Un'altra sostituzione per il Crotone, con Stroppa che inserisce Siligardi al posto di Zanellato
75' - Ribery guadagna un corner, se ne incarica come sempre Biraghi: cross deviato da Kouamé che prova a spizzare sul primo palo. Palla sul fondo.
71' - Bella palla di Kouamé che prova a pescare Castrovilli con una traiettoria tagliata dalla destra. Il numero 10 viola manca l'aggancio, non era facile.
69' - Doppio cambio per Prandelli: nella Fiorentina Martinez Quarta prende il posto di Igor (ammonito) e Kouamé entra al posto di Vlahovic.
66' - FIORENTINA-CROTONE 2-1. Simy ha realizzato 51 gol tra Serie A e Serie B con la maglia del Crotone, contribuendo al 26% delle reti complessive realizzate dai calabresi (199) in campionato dal 2016/17 ad oggi.
66' - GOL DI SIMY! Il Crotone ritorna in partita con il suo attaccante nigeriano, che batte Dragowski con un colpo di testa schiacciato a terra su cross di Pereira
65' - Grande recupero difensivo di Reca che anticipa Vlahovic dopo una grande giocata di Bonaventura che aveva lanciato il compagno d'esterno
63' - Annullato gol a Pezzella, che aveva toccato con un braccio prima di calciare in porta su corner battuto da Biraghi
62' - Djidji chiude su Vlahovic, corner per la Fiorentina
62' - Contropiede viola con Castrovilli che prova la giocata personale ma calcia male: avrebbe potuto servire Vlahovic
60' - La prima sostituzione della partita è del Crotone: Stroppa inserisce Benali per Vulic
60' - Grande parata di Cordaz che si distende sul colpo di testa di Vlahovic, bravo a colpire sull'invito di Bonaventura dal fondo