In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sassuolo-Roma 2-2: gol e highlights. Pareggio al Mapei

HIGHLIGHTS

La squadra di Fonseca rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria e perde ulteriormente quota dalla zona Champions. Avvio difficile per i giallorossi, con Maxime Lopez che colpisce il palo, poi al 26' Pellegrini la sblocca su calcio di rigore. I padroni di casa pareggiano a inizio secondo tempo con Traoré, Bruno Peres riporta avanti i suoi ma, a cinque minuti dal termine, Raspadori fissa il 2-2 finale

LA CLASSIFICA

Condividi:

SASSUOLO-ROMA 2-2 (Highlights - Pagelle)

26'  rig. Pellegrini (R), 57' Traoré (S), 69' Bruno Peres (R), 85' Raspadori (S)

Un altro mezzo passo falso della Roma che, al Mapei, si fa recuperare due volte e finisce per allontanarsi ancora di più dalla zona Champions, ora distante cinque punti (potenzialmente almeno sei considerando il recupero di Juve-Napoli). Il Sassuolo parte forte e, dopo aver sfiorato il gol con Djuricic e Traoré, colpisce un palo all’11' con Maxime Lopez. Tra i giallorossi il più attivo è Carles Perez, pericoloso in un paio di occasioni, e poi bravo a guadagnarsi il rigore per un netto fallo di Marlon. Dal dischetto è Pellegrini a trasformare e portare in vantaggio i suoi. In chiusura di primo tempo i neroverdi tornano a farsi vedere in avanti con la palla in profondità per Raspadori che non riesce a concludere verso la porta. A inizio ripresa l’attaccante va a un passo dal pari – dopo la clamorosa chance per Boga – ma Pau Lopez devia in angolo. Sullo stesso corner arriva l’1-1, con il petto da due passi di Traoré. El Shaarawy ha subito l’opportunità per riportare avanti la Roma, ma non è freddo davanti al portiere e Consigli gli dice di no. Su una delle tante cavalcate di Spinazzola, la formazione di Fonseca segna con Bruno Peres che, in diagonale, trafigge il portiere. La squadra di De Zerbi, però, non molla e nel finale agguanta il definitivo 2-2: Oddei, appena entrato, serve in mezzo per Raspadori che da pochi passi batte Pau Lopez.

TABELLINO

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (76' Haraslin), Chiriches (84' Peluso), Marlon, Rogerio; Obiang, Maxime Lopez; Traoré, Djuricic (84' Oddei), Boga; Raspadori. All. De Zerbi

ROMA (3-4-2-1): Pau López; Karsdorp, Cristante, Mancini; Bruno Peres, Pellegrini, Diawara, Spinazzola; Carles Perez, El Shaarawy (74' Veretout); Borja Mayoral (83' Dzeko). All. Fonseca

Ammoniti: Djuricic (S), Pellegrini (R), Diawara (R), Cristante (R), Rogerio (S), Haraslin (S)