ZTE-Milan 3-2, gol e highlights: non bastano i gol di Giroud e Krunic

highlights

Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbia) e il Milan crea molte occasioni. All’86’ arriva la rete di Krunic

TUTTI I RISULTATI DELLE AMICHEVOLI DELLE SQUADRE DI SERIE A

ZTE-MILAN 3-2

2' Meshak (Z), 24' Mocsi (Z), 27' Tajti (Z), 30' rig. Giroud (M), 86' Krunic (M)

ZTE (4-2-3-1): Demjen; Kalinoki-Kiss, Bedi, Mocsi, Gergenyi; Meshak, Tajti; Sankovic, Majer (65' Huszti), Szalay (46' Kovacs); Nemeth D. (46' Ikoba). All. Moniz

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu (61' Maignan) ; Florenzi (61' Calabria), Gabbia, Kalulu (61' Tomori), Ballo-Touré (61' Hernandez); Tonali (61' Bennacer), Brescianini (61' Krunic); Messias (61' Saelemaekers), Brahim Díaz (61' Adli), Rebic (61' Leao); Giroud (61' Maldini). All. Pioli

Ammoniti: Majer, Giroud, Gergeniy

Una sconfitta che ci può stare, il Milan perde in Ungheria 3-2 contro lo ZTE al cospetto di una squadra decisamente più avanti nella preparazione. La squadra di Pioli gioca la prima mezz'ora in totale affanno ma poi trova più ritmo e più qualità. Lo ZTE ne approfitta e segna dopo 2' con Meshak, raddoppia al 24' con Mocsi e triplica il vantaggio al 27' con Tajti. I rossoneri reagiscono al 30' con un calcio di rigore segnato da Giroud. Nella ripresa, il Milan parte meglio e al 61' Pioli cambia tutti (tranne Gabbia). Tra gli altri entrano Leao e Theo ma è Adli a mettersi particolarmente in mostra. Il Milan crea un buon numero occasioni ma la rete arriva all'86' con Krunic. Troppo tardi, i rossoneri non hanno il tempo per trovare il pari, da segnalare però, il buon secondo tempo e la prova certamente positiva di Adli
E' FINITA IL MILAN PERDE LA SUA PRIMA AMICHEVOLE: KO IN UNGHERIA BATTUTO 3-2 DALLO ZTE
90' Tre minuti di recupero
89' Calabria sfiora il gol del pareggio con una conclusione dall'interno dell'area che termina fuori
La descrizione del gol: Saelemaekers gioca una gran palla per Adli, cross arretrato per Krunic che scaraventa in rete, i rossoneri accorciano
86' Il Milan accorcia: segna Krunic
80' ZTE pericoloso per la prima volta nel secondo tempo con una conclusione di Tajti, Maignan recupera la posizione e devia in tuffo in angolo
79' Ancora Milan con Adli che apre per Leao, il portoghese prende la mira e prova con il destro a giro, palla fuori non di molto
76' Che occasione per il ilan: combinazione tra Hernandez e Adli con passaggio di ritorno per il francese che calcia, lo ZTE salva sulla linea di porta
COOLING BREAK
73' Tentativo dalla distanza di Saelemaekers con palla che termina abbondantemente alta
70' Grazie alle sostituzioni il Milan sembra più pimpante e prova in qualche modo ad 'aggiustare' il risultato fino a questo momento deludente
63' Giallo per Gergeniy
61' Il Milan effettua una mega sostituzione: entrano Maignan, Calabria, Hernandez, Tomori, Krunic, Adli, Leao, Maldini, Bennacer, Saelemaekers, escono tutti gli altri, resta in campo solo Gabbia
60' Milan ancora pericoloso con Rebic che fa tutto bene, attacca la profondità e calcia, Demjen respinge
60' Tonali si è rialzato sembra aver superato il problema fisico
57' Problema fisico per Tonali che resta a terra dolorante, un po' di preoccupazione sulla panchina del Milan
53' Approccio leggermente migliore da parte del Milan in questo avvio di ripresa contro uno ZTE che risulta sempre pericoloso ogni volta che riesce a ripartire

Intanto nelle fila dello ZTE sono entrati Ikoba e Kovacs e sono usciti Nemeth e Szalay

48' Intanto si stanno scaldando tutti gli effettivi a disposizione di Pioli