Díaz B. 9'
Sampdoria0 - 1 Milan
Díaz B. 9'

Sampdoria-Milan 0-1, gol e highlights: decide una rete di Brahim Diaz

La squadra di Pioli trova tre punti pesanti nella gara d’esordio a Marassi contro la Sampdoria. Il Milan gioca un buon primo tempo, agevolato anche dal gol segnato da Brahim Diaz al 9’. I rossoneri legittimano il vantaggio con un paio di occasioni. La risposta della Samp in una traversa di Gabbiadini. Nel finale, il Milan rallenta e la Samp va vicina al pari, ma è la squadra di Pioli a portare a casa la vittoria

LE PAGELLE

Sampdoria-Milan: GUARDA gli highlights
Buona partenza del Milan nella gara d'esordio della serie A 2021-22. I rossoneri giocano molto bene per 60' e riescono a mantenere il vantaggio maturato al 9' grazie a una rete di Brahim Diaz. Buona anche la partita della Samp che prova a pareggiare fino al 90'. Per i blucerchiati da segnalare una traversa di Gabbiadini (poi uscito per infortunio alla caviglia)
E' FINITA, IL MILAN BATTE LA SAMP 1-0 GRAZIE AL GOL DI BRAHIM DIAZ
93' Giallo anche a Berezynski
90' Quattro minuti di recupero
89' Giallo a Murru
88' Esce Calabria, entra Romagnoli
86' Giallo a Kjaer
86' esce Ekdal, entra Adrien Silva
85' La Samp prova a profondere l'ultimo sforzo per provare ad agguantare il pari. Milan un po' in fatica che prova a difendere il risultato
81' Entra Florenzi, esce Saelemaekers
78' Chance per il Milan con una buona palla messa in mezzo da Bennacer per Giroud che non riesce a impattare il pallone nel miglior modo possibile ma viene contrastato e guadagna un angolo
74' Dopo la sostituzione, Gabbiadini ancora a bordocampo molto dolorante a una caviglia
71' Entrano Verre e Murru, escono Augello e Gabbiadini
69' Entrano Bennacer e Rebic, escono Leao e Brahim Diaz
62' Il Milan è tornato ad alzare i ritmi, Tonali serve Calabria in posizione centrale, calcia ma la sua conclusione finisce di poco alta
58' Milan di nuovo pericoloso sugli sviluppi di una punizione laterale messa in mezzo da Tonali, Kjaer stacca troppo in anticipo e manda a lato da buona posizione
57' Fase della gara favorevole alla Samp che prova a spingere, il Milan sembra aver staccato un po' la spina
53' Grave sbavatura di Theo Hernandez che si fa aggirare da Gabbiadini, la conclusione da distanza ravvicinata trova pronto Maignan che salva la porta del Milan
49' Calcia Damsgaard ma la palla finisce sulla barriera