Díaz B. 9'
Sampdoria0 - 1 Milan
Díaz B. 9'

Sampdoria-Milan 0-1, gol e highlights: decide una rete di Brahim Diaz

La squadra di Pioli trova tre punti pesanti nella gara d’esordio a Marassi contro la Sampdoria. Il Milan gioca un buon primo tempo, agevolato anche dal gol segnato da Brahim Diaz al 9’. I rossoneri legittimano il vantaggio con un paio di occasioni. La risposta della Samp in una traversa di Gabbiadini. Nel finale, il Milan rallenta e la Samp va vicina al pari, ma è la squadra di Pioli a portare a casa la vittoria

LE PAGELLE

48' La Samp guadagna un calcio di punizione da posizione molto molto invitante. Fallo di Tonali su Ekdal

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Milan in vantaggio sulla Samp per 1-0 grazie al gol al 9' di Brahim Diaz

Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo

Termina un bel primo tempo a Marassi tra Samp e Milan. I rossoneri conducono grazie alla rete segnata al 9' da Brahim Diaz. La squadra di Pioli ha, tuttavia, legittimato il vantaggio creando ancora un paio di palle gol non sfruttate. La risposta della Samp in un calcio di punizione di Gabbiadini deviato sulla traversa da Maignan
45' due minuti di recupero
39' In questo momento il Milan prova ad abbassare i ritmi del match, la Sampdoria non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Maignan
33' Giallo per Gabbiadini per fallo su un vivace Brahim Diaz
32' Ancora una buona azione del Milan con Calabria che si appoggia a Giroud, il francese a sua volta appoggia per Brahim Diaz che viene chiuso al momento della battuta a rete
27' Altro tentativo dalla distanza per il Milan che ci prova con Saelemaekers ma la palla finisce abbondantemente fuori
26' Milan vicino al raddoppio: dagli sviluppi di un angolo, la palla esce dall'area, Theo Hernandez calcia al volo, Audero respinge e Krunic manda sull'esterno della rete da buona posizione
Pietro Pellegri è arrivato a Milano. Martedì le visite mediche, ultimo step prima di firmare il contratto con i rossoneri: operazione in prestito oneroso con diritto di riscatto fissato a 6 milioni di euro più eventuali bonus. TUTTE LE NEWS
18' Sugli sviluppi dell'angolo, ancora Maignan protagonista con un bel riflesso che impedisce a Thorsby di raggiungere il pari
17' Calcio di punizione dai 30 metri di Gabbiadini, Maignan devia, palla contro la traversa e poi in angolo

Brahim Díaz ha realizzato il suo quinto gol in Serie A, tutti arrivati in trasferta - lo spagnolo ha preso parte a quattro reti nelle sue ultime cinque presenze in Serie A (tre centri, un assist).

15' Ora spinge il Milan con Leao che mette ancora in difficoltà Bereszinsky, poi centra un buon pallone, Giroud prima e Tonali poi non ci arrivano di un soffio
13' La risposta della Sampdoria grazie a un'azione personale di Candreva che entra in area e poi lascia partire un bel diagonale sul quale non riesce a intervenire Damsgaard
9' Il Milan va forte sulla destra con Calabria che guadagna il fondo e mette una palla perfetta per Brahim Diaz che incrocia con il destro e batte un non perfetto Audero
5' Milan in verticale con pochi passaggi, è direttamente Maignan a servire Leao che entra in area puntando Bereszinsky, la conclusione del portoghese, Audero devia in angolo
4' Parte forte la Samp con un'incursione di Augello sulla sinistra, palla in mezzo che attraversa tutta l'area di rigore, in ritardo gli attaccanti blucerchiati