Dybala P. 3'Cuadrado J. 23'
Udinese
2 - 2 Juventus

Udinese-Juve 2-2, gol e highlights: decisivi due errori di Szczesny

Cristiano Ronaldo, partito dalla panchina alla Dacia Arena, fa il suo ingresso in campo per l'ultima mezz'ora e va a segno nel recupero con uno stacco imperioso di testa su assist di Chiesa, ma la sua rete viene annullata dal VAR per fuorigioco. Prima la clamorosa rimonta dell'Udinese che nella ripresa, con Pereyra su rigore e Deulofeu, risponde alle reti di Dybala e Cuadrado. Protagonista in negativo Szczesny

PAGELLE  -  'GIALLO' RONALDO: LA RICOSTRUZIONE

UDINESE-JUVE 2-2. Rimonta completata per la squadra di Gotti! Allegri torna a Torino con un solo punto, con l'amarezza per i due pali colpiti sul 2-1 e per il gol di Ronaldo annullato dal VAR al 95'.
90'+5 - UDINESE-JUVE 2-2. Il VAR ha congelato il risultato sul pari
var
90'+5 - GOL ANNULLATO! Clamoroso alla Dacia Arena, annullata la rete di Ronaldo! Aveva staccato in posizione di fuorigioco. Grande beffa per il portoghese, a cui resta solo l'ammonizione
90'+5 - Giallo per Ronaldo che si è tolto la maglia nell'esultanza
90'+5 - RONALDO! Stacco imperioso del portoghese sul cross di Chiesa! Juve avanti 3-2
90'+3 - Gotti si concede un altro cambio: entra Zeegelar al posto di Samir
90'+2 - Sinistro a giro di Dybala che impegna Silvestri, il nuovo portiere dell'Udinese si distende e si salva in corner
90' - Saranno 6 i minuti di recupero
90' - Occasione Udinese! Jajalo fa tremare gli ospiti da posizione ravvicinata, ma non inquadra la porta
90' - Debutto in maglia bianconera (oggi gialla) per Locatelli: è entrato al posto di Bentancur
88' - Giallo per Kulusevski, fallo su Deulofeu. Lo stesso spagnolo si incarica del calcio di punizione, dalla sua battuta il pallone viene deviato e c'è l'intervento di Szczesny
82' - UDINESE-JUVE 2-2. Clamorosa rimonta dei padroni di casa, che erano andati all'intervallo sotto di due reti. Szczesny protagonista su entrambe le reti dei friulani, avendo procurato il rigore e poi "offerto" il gol del pari
82' - PAREGGIO DELL'UDINESE! Errore di Szczesny su un retropassaggio di Bonucci: il portiere polacco tenta il dribbling su Deulofeu, ma viene pressato da Okaka che favorisce la zampata dello stesso Deulofeu. Il VAR analizza l'azione e convalida la rete
80' - Doppio cambio per Gotti: dentro Okaka al posto di Pussetto e Jajalo per Arslan
76' - Giallo per Walace: intervento falloso su Dybala. Secondo cartellino della partita, dopo quello mostrato a Szczesny in occasione del rigore procurato
74' - Ecco il momento di Federico Chiesa: esce Cuadrado
71' - Cooling break. Time out sulle due panchine, Danilo ne approfitta per farsi applicare del ghiaccio spray su una gamba dolorante
71' - Destro da fuori area di Deulofeu, Szczesny va un po' in difficoltà a causa del rimbalzo all'ultimo
67' - Potrebbe esserci spazio per Chiesa: Allegri lo ha richiamato e con lui si è alzato dalla panchina anche Locatelli