Pasalic M. 6'Zapata D. 43'
Cagliari
1 - 2 Atalanta

Cagliari-Atalanta 1-2: Joao Pedro non basta, la decidono Pasalic e Zapata

Preziosa vittoria della squadra di Gasperini (200 successi in A) che espugna la Unipol Domus e conquista tre punti che la mandano al quarto posto in classifica. Match apparentemente in discesa per l’Atalanta dopo il vantaggio di Pasalic a inizio gara. I bergamaschi sfiorano il raddoppio ma sul finire di primo tempo subiscono il pari da Joao Pedro. Nella ripresa l’Atalanta accelera e torna di nuovo avanti con una bella girata di Zapata. Il Cagliari non riesce a pareggiare e resta ultimo

LE PAGELLE

Grande prova di coraggio per il Cagliari che tiene testa all'Atalanta ma poi deve cedere alla squadra di Gasperini i tre punti. Alla Unipol Domus finisce 2-1 in favore dei bergamaschi che soffrono più di quanto preventivato alla vigilia. L'Atalanta passa in vantaggio con Pasalic, domina il gioco, ma nel finale di primo tempo subisce la reazione del Cagliari che si trasforma nel pari di Joao Pedro. Nella ripresa Zapata riporta in vantaggio gli ospiti, Pavoletti ha due chance per il pari, l'Atalanta non chiude il match ma finisce per vincere ugualmente la gara

Vittoria numero 200 in Serie A per Gasperini

E' FINITA, L'ATALANTA BATTE IL CAGLIARI IN TRASFERTA 2-1. BERGAMASCHI QUARTI, SARDI ULTIMI
92' Escono Freuler e Pasalic, entrano Pezzella e Pessina
91' Ripartenza questa volta dell'Atalanta che non sfrutta la chance, alla fine conclude Zappacosta ma la palla viene deviata in angolo
90' Quattro minuti di recupero
90' Esce Zappa, entra Farias, Mazzarri tenta il tutto per tutto
86' Altra chance per l'Atalanta sempre con Zapata che non sfrutta al meglio la chance calciando in diagonale, potente ma troppo centrale
84' Fiammata improvvisa del Cagliari con l'ennesimo colpo di testa di Pavoletti: palla di poco oltre la traversa
83' Esce Bellanova, entra Pereiro
82' Si salva ancora Cragno sull'ennesimo tentativo di Pasalic che si presenta a tu per tu con il portiere del Cagliari dopo assist di Zapata
77' Ripartenza velocissima del Cagliari che va da sinistra a destra, palla in area, Pavoletti addirittura di tacco prova a beffare Musso ma la palla termina fuori
76' Gran giocata di Ilicic che entra in area dal lato corto, difende palla, sterza e calcia con il sinistro, Cragno alza sopra la traversa
74' L'Atalanta prova di nuovo a riversarsi nella trequarti del Cagliari anche se la squadra di Gasperini sembra più accorta a controllare le improvvise verticalizzazioni dei sardi
67' Il Cagliari prova a spingere alla ricerca del pareggio, dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, la palla esce dall'area, Marin la controlla e calcia in diagonale, conclusione fuori
63' Escono Koopmeiners e Malinovskyi, entrano Lovato e Ilicic
60' Esce Strootman, entra Pavoletti