Romagnoli S. 67'
Verona
2 - 1 Empoli

Hellas Verona-Empoli 2-1, gol e highlights: decide Tameze al 91’

Con un gol nel recupero l’Hellas batte l’Empoli e lo stacca in classifica. Primo tempo senza reti ma con due grandi occasioni per gli ospiti: prima Henderson coglie l'incrocio dei pali, poi Pinamonti si divora il vantaggio davanti alla porta. Nella ripresa entra Lazovic ed è subito decisivo con il cross che pesca Barak, che sblocca il match di testa. Di Romagnoli, al 67', il pari dell'Empoli, poi al 91’ Tameze la decide

PAGELLE

La giornata di serie A, però, non è ancora finita: questa sera si chiude con Torino-Udinese, in campo alle 20.45. Diretta su Sky Sport Calcio e Sky Sport 251. Per seguire il live (sono già uscite le formazioni ufficiali), invece, CLICCA QUI
In classifica il Verona sale al 9° posto, alle spalle delle grandi, staccando l'Empoli.
Decide una rete di Tameze nel recupero, dopo che Romagnoli aveva pareggiato il vantaggio iniziale di Barak. A fine partita, Hellas sotto alla curva dei suoi tifosi e poi selfie di gruppo con tutti i giocatori in festa e Simeone scatenato in prima fila
VERONA-EMPOLI 2-1
97' - Altro cambio: Magnani per Lazovic
95' - Standing ovation per Tameze, che esce: dentro Sutalo. Fuori anche Simeone, entra Hongla
91' - TAMEZE TROVA IL VANTAGGIO! Destro incrociato in area, pescato da Barak, Verona avanti 2-1
90' - Tre minuti di recupero
84' - Ismajli per Di Francesco nel finale: Andreazzoli si mette a specchio
82' - Forcing del Verona, che adesso va vicino al gol su palla inattiva. Miguel Veloso pesca Barak che fa la sponda di testa per Faraoni: buono l'inserimento ma palla alta
81' - Giallo per Bandinelli, punita la trattenuta su Tameze
78' - Ci prova ancora Bajrami, su un pallone perso da Lazovic, con una conclusione dalla distanza su cui Montipò non rischia la presa

75' - Altro doppio cambio nell'Empoli: dentro Bandinelli e Asllani per Stulac e Haas
73' - Che occasione per Bajrami! Nel cuore dell'area riesce a controllare, girarsi nonostante la marcatura stretta e a scaricare in porta, dove Montipò si fa trovare pronto nella respinta
69' - Giallo per Di Francesco che trattiene per la maglia Barak

Primo gol in A per il capitano dell'Empoli, Simone Romagnoli

67' - PAREGGIA L'EMPOLI! GOL DI ROMAGNOLI! Il capitano dell'Empoli approfitta di un errore della difesa del Verona, con Pinamonti che, su una palla piovuta in area, cerca la porta col piattone destro. Gunter prova a salvare la svirgola, e alle sue spalle sbuca Romagnoli che mette dentro a porta vuota
62' - Vicario salva su Caprari! L'attaccante del Verona viene servito sulla trequarti spalle alla porta, si gira, porta palla e poi prova a piazzarla di precisione col destro. Vicario si allunga alla sua sinistra e la toglie dall'angolo
57' - Cambio nell'Empoli: entra Bajrami per Mancuso. Fuori anche Henderson, che si era fatto male negli ultimi minuti e non ce la fa: dentro Ricci