Salernitana
Bonazzoli F. 90'
Cagliari
1 - 1 Salernitana

Cagliari-Salernitana 1-1: gol e highlights. Sblocca Pavoletti, pareggia Bonazzoli al 90'

Finisce con un punto a testa il primo anticipo della 14^ giornata di A. I sardi fanno sempre la partita e, dopo aver sfiorato il gol due volte con Joao Pedro, trovano il vantaggio al 73’ grazie a Pavoletti, entrato nella ripresa. Il Cagliari prova a difendere l’1-0, ma proprio al 90’ Bonazzoli gela i padroni di casa e regala il pari alla Salernitana. Entrambe le squadre restano ultime in classifica a 8 punti

PAGELLE

La Salernitana ha evitato la sconfitta dopo tre ko di fila in Serie A, parziale in cui aveva subito sei gol senza segnarne nessuno

- di fabrizio.moretto.1992

Walter Mazzarri non ha mai battuto una squadra neopromossa allenata da Stefano Colantuono in Serie A: quattro pareggi e una sconfitta

Il Cagliari ha vinto solo una delle ultime nove sfide casalinghe contro avversarie neopromosse in Serie A (5 pareggi e 3 sconfitte)

Otto punti per il Cagliari che, dopo le prime 14 gare stagionali in Serie A, ne ha raccolti di meno solo nel 1999/2000 (sette) nell’era dei tre punti a vittoria

TRIPLICE FISCHIO ALLA UNIPOL DOMUS! CAGLIARI-SALERNITANA 1-1!
94' - Clima teso in campo e qualche scintilla tra i protagonisti, gioco fermo da un po' ormai

Il Cagliari diventa il bersaglio preferito di Federico Bonazzoli in Serie A (tre gol)

90' - Cinque minuti di recupero
PAREGGIA BONAZZOLI! CAGLIARI-SALERNITANA 1-1!

90' -
Cross in mezzo di Zortea Bonazzoli, al volo, trafigge il portiere e regala il pari ai suoi in extremis
88' - Pericoloso inserimento centrale di Capezzi, ma non controlla bene e Carboni mette in angolo

Pavoletti non segnava da subentrato in Serie A da oltre tre anni (ottobre 2018 contro la Fiorentina)

85' - Cambi anche per Colantuono: fuori Di Tacchio, Obi e Ranieri, dentro KechridaCapezzi Vergani
83' - Cartellino giallo anche per Veseli
82' - Mazzarri toglie anche Keita e manda in campo Deiola al suo posto

Era dallo scorso aprile (Pereiro e Cerri contro il Parma) che il Cagliari non segnava con un giocatore subentrato in Serie A

79' - Cambio per Colantuono: esce Djuric, entra Simy
79' - Ammonito Pavoletti

Leonardo Pavoletti è andato a segno in due delle sue ultime tre gare casalinghe in Serie A (due gol)

76' - Altro cambi per Mazzari che inserisce Lykogiannis al posto di Bellanova