Salernitana
Bonazzoli F. 90'
Cagliari
1 - 1 Salernitana

Cagliari-Salernitana 1-1: gol e highlights. Sblocca Pavoletti, pareggia Bonazzoli al 90'

Finisce con un punto a testa il primo anticipo della 14^ giornata di A. I sardi fanno sempre la partita e, dopo aver sfiorato il gol due volte con Joao Pedro, trovano il vantaggio al 73’ grazie a Pavoletti, entrato nella ripresa. Il Cagliari prova a difendere l’1-0, ma proprio al 90’ Bonazzoli gela i padroni di casa e regala il pari alla Salernitana. Entrambe le squadre restano ultime in classifica a 8 punti

PAGELLE

Secondo gol di Pavoletti in questo campionato, entrambi arrivati in casa

- di fabrizio.moretto.1992
SBLOCCA PAVOLETTI! CAGLIARI-SALERNITANA 1-0!

73' - Carboni
fa un tunnel su Obi e serve in qualche modo Joao Pedro che, a sua volta, effettua l'assist per il tocco sotto porta di Pavoletti che attacca il primo palo e firma il vantaggio
71' - Cross arretrato di Obi e tiro di prima intenzione di Ranieri, dal limite: la traiettoria si alza e non impensierisce Cragno
68' - Gioco fermo per un contrasto in area tra Pavoletti Gagliolo: entrambi finiscono a terra dopo una trattenuta reciproca, l'arbitro consente le cure dello staff medico e poi rimprovera i due
65' - Tentativo dalla lunga distanza di Bonazzoli, però il suo mancino viene respinto da Marin
63' - Joao Pedro vicino al gol! Il n° 10 rossoblù stacca a centro area ma, ostacolato da Gyomber, conclude leggermente alto di testa
61' - Cagliari minaccioso da calcio d'angolo, Pavoletti in tuffo spedisce alto
60' - Cambio per Mazzarri che toglie Dalbert per far posto a Pavoletti
58' - Buona trama del Cagliari che porta al tiro Marin da fuori area, in posizione centrale: il suo destro termina alto
54' - Gioco spezzettato in questa fase per due pallonate involontarie
51' - Entrambe le squadre provano ad alzare il ritmo perché il pareggio non serve a nessuno
48' - Ci prova Joao Pedro! L'attaccante si fionda sul pallone, dopo un tiro sporcato di Keita, ma scivola e non riesce a dare potenza e precisione alla conclusione di controbalzo
47' - La Salernitana cerca subito di rendersi pericolosa: spizzata di testa di Djuric per l'altro colpo di testa di Obi che colpisce in precario equilibrio e manda fuori
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Mazzarri: fuori Grassi, dentro Strootman

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Il Cagliari ha stabilito il suo record di tiri in un primo tempo di questa Serie A (11)

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! CAGLIARI-SALERNITANA 0-0!
45+2' - Occasione per Joao Pedro! Stacco di testa del capitano sull'ennesimo angolo per i rossoblù, bravissimo Belec a opporsi
45' - Tre minuti di recupero