Tameze A. 37'
Sampdoria
3 - 1 Verona

Sampdoria-Hellas Verona 3-1: la decidono Candreva, Ekdal e Murru in rimonta

Dopo il successo di Salerno, la Samp conquista tre punti contro il Verona a Marassi. Gara molto equilibrata e intensa sbloccata nel finale di primo tempo da una rete di Tameze. Nella ripresa grande reazione dei blucerchiati che prima pareggiano con un bel gol di Candreva e successivamente passano in vantaggio grazie a un colpo di testa di Ekdal su suggerimento dello stesso Candreva. La chiude Murru al 90’. Grazie a questo successo, la Samp sale a quota 15, il Verona resta a 19

LE PAGELLE

Nicola Murru ha segnato il suo 1° gol in Serie A alla presenza numero 174.

Strepitoso secondo tempo della Sampdoria che ribalta il gol di Tameze e vince contro il Verona 3-1. Tre punti preziosissimi per i blucerchiati che salgono a 15 punti in classifica. Dopo la rete dell'Hellas, nella ripresa Candreva suona la riscossa, Ekdal porta in vantaggio la Samp e al 90' Murru chiude il match sul 3-1
E' FINITA! LA SAMP BATTE 3-1 IN RIMONTA IL VERONA: SEGNANO CANDREVA, EKDAL E MURRU
90' Quattro minuti di recupero
La descrizione del gol: ripartenza veloce della Samp, Gabbiadini tenta la conclusione che viene respinta, Murro recupera palla, controlla e calcia in diagonale senza lasciare scampo a Montipò
90' La chiude la Samp: gol di Murru

Delle 13 reti di Ekdal in Serie A, questa è la prima di testa.

Due delle tre reti di Albin Ekdal in Serie A con la maglia della Sampdoria sono state realizzate contro il Verona, la precedente nel dicembre 2020.

86' Escono Augello, Caputo e Quagliarella, entrano Murru, Dragusin e Gabbiadini
84' Entra Cancellieri, esce Casale
79' Ammonito anche Quagliarella

Il Verona è la squadra che ha subito più gol nel 2° tempo in questa Serie A (18).

La descrizione del gol: su punizione dalla destra la Samp muove palla, Candreva mette in mezzo un cross teso, Ekdal salta più in alto di tutti e di testa batte ancora Montipò
77' La Samp passa in vantaggio: gol di Ekdal
74' Esce Tameze, entra Veloso
69' Giallo a Ekdal
67' Esce Simeone, entra Lasagna
66' Esce Verre, entra Adrien Silva
64' Continua a spingere la Sampdoria che prova a vincere questa gara, ancora Verona sulla difensiva e pronto a ripartire in contropiede