Inter
Çalhanoglu H. 34'Lautaro Martínez 96' (Rig.)
Venezia0 - 2 Inter

Venezia-Inter 0-2: gol di Calhanoglu e Lautaro, Inzaghi a -1 dalla vetta

L'Inter vince contro il Venezia e si avvicina a -1 a Milan e Napoli, in campo domenica rispettivamente contro Sassuolo e Lazio. Sblocca un gran gol di Calhanoglu da fuori area nel primo tempo. Nel recupero Lautaro fa 2-0 su rigore. Terza vittoria di fila tra campionato e Champions per Inzaghi. Il Venezia resta a quota 15 punti

PAGELLE

- di marcosal93

96' - LAUTARO NON SBAGLIA SU RIGORE: 2-0 INTER A TEMPO SCADUTO
var
E' rigore per l'Inter, a tempo ormai scaduto. E giallo a Haps per il mani in area.
94' - Ancora Inter in contropiede: Lautaro calcia a botta sicura in area, c'è un rimpallo. Var al lavoro per un potenziale tocco di mano di un giocatore del Venezia in area.
90' - Quattro di recupero. Si aprono con un tiro di Vecino da ottima posizione, murato.
85' - Ultimi cambi di Zanetti: Forte e Crnigoj per Okereke e Ampadu.
84' - Venezia sbilanciato, si creano occasioni per l'Inter. Pericoloso Dimarco al tiro sulla sinistra dell'area, ma Romero salva ancora.
82' - Gagliardini e D'Ambrosio per Barella e Perisic. Inzaghi ha esaurito i cambi.
81' - Giallo a Paolo Zanetti per proteste.
75' - Ci prova Tessmann da fuori, da posizione centrale, palla alta.
72' - Johnsen ci prova dal centro destra dell'area: potenziale occasione, ma il tiro è deviato e alzato in corner.
71' - Nel Venezia Tessmann e Henry per Vacca e Aramu. E subito Dumfries per Darmian nell'Inter.
71' - Problema per Darmian, che si è fermato e sta ricevendo le cure dello staff nerazzurro.
69' - Palla gol anche per Dzeko! Grande azione dell'Inter che gira palla arrivando a trovare l'ex Roma sul centro destra dell'area. Romero lo mura.

50^ presenza con la maglia del Venezia in tutte le competizioni per Dennis Johnsen.

62' - Johnsen per Mazzocchi, Ampadu va a fare il terzino.
61' - Occasione Inter con Skriniar: colpo di testa su corner dalla destra, salva Haps sulla linea a Romero battuto.

Un replay evidenzia come, probabilmente, il suo colpo di testa sarebbe terminato largo.

150^ presenza con la maglia dell'Inter in tutte le competizioni per Lautaro Martinez.