4 - 0
Venezia
Atalanta
4 - 0 Venezia

Atalanta-Venezia 4-0: gol e highlights. Tripletta di Pasalic e rete di Koopmeiners

La squadra di Gasperini ottiene il quarto successo consecutivo in campionato e aggancia momentaneamente l’Inter al 3° posto. A Bergamo, contro il Venezia, sblocca subito uno scatenato Pasalic che poi trova il raddoppio appena cinque minuti dopo. Nella ripresa arriva anche la terza rete di Koopmeiners, prima del palo colpito da Muriel. Al 67’ ancora Pasalic firma la tripletta personale, sul secondo assist del colombiano, per il definitivo poker dell’Atalanta

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO A BERGAMO! ATALANTA-VENEZIA 4-0!
- di fabrizio.moretto.1992
90' - Altro cambio per Gasperini: fuori Djimsiti, dentro Toloi
87' - Mancino a giro bellissimo, da fuori area, di Miranchuk: palla che sfiora il palo
86' - Ci avviciniamo alla fine della partita con l'Atalanta che si appresta a festeggiare la quarta vittoria consecutiva in campionato e l'aggancio momentaneo al 3° posto dell'Inter
83' - Tiro di De Roon dalla lunghissima distanza: palla ampiamente oltre la traversa

Mario Pasalic è uno dei tre centrocampisti ad aver segnato almeno due triplette nell'era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95) in Serie A: gli altri sono Ilicic (4 volte) e Kaká (2 volte)

82' - Ampadu era diffidato e salterà, dunque, la prossima partita contro il Verona
81' - Arriva il primo giallo del match: è per Ampadu, autore di un fallo su Pezzella
80' - Aramu cerca una palla tesa su calcio di punizione, Ceccaroni devia di testa in area ma non riesce a indirizzare la sfera verso lo specchio
77' - Triplo cambio per Gasperini: escono Demiral, Ilicic e Muriel, entrano rispettivamente ScalviniMiranchuk Piccoli
76' - Entriamo nel quarto d'ora finale, Atalanta in totale controllo sul 4-0
74' - L'Atalanta non si accontenta ancora e continua ad attaccare per aumentare ulteriormente il proprio vantaggio

Seconda tripletta segnata in Serie A per Mario Pasalic: la prima l'aveva segnata sempre contro una neopromossa (il Brescia nel luglio 2020)

71' - Doppio cambio per Zanetti: fuori Johnsen e Haps, dentro Svoboda Schnegg
TRIPLETTA DI PASALIC! ATALANTA-VENEZIA 4-0!

67' -
Ancora il croato a segno! Muriel si beve l'avversario con una finta in area e appoggia al centro per Pasalic che si gira e col destro batte il portiere
63' - Primo cambio per Gasperini che toglie Pessina per far posto a De Roon
PALO DI MURIEL! ATALANTA-VENEZIA 3-0!

61' -
Altro scambio tra il colombiano e Pasalic, questa volta a parti inverse: Muriel calcia sul primo palo e colpisce il legno

Primo gol in assoluto per Teun Koopmeiners in Serie A

59' - Subito pericoloso Peretz che, di testa, manca una buona chance e non riesce a trovare la porta