Beto 17', 32'Molina N. 44'Arslan T. 99'
Lazio
4 - 4 Udinese

Lazio-Udinese 4-4: Acerbi illude i biancocelesti, Arslan pareggia al 99'

Tanti colpi di scena all’Olimpico con la Lazio beffata dall'Udinese nel recupero dopo una rimonta pazzesca. Friulani avanti prima di due gol (entrambi segnati da Beto) e poi 3-1 (Immobile e Molina). Nella ripresa la squadra di Sarri si trasforma e fa pari con Pedro e Milinkovic. Acerbi segna il 4-3 dopo decisione del VAR. Ma al 99' Arslan segna la rete del 4-4. La Lazio va a 22, Udinese a 16

LE PAGELLE

espulsione!
A fine gara espulso anche Walace

Quello tra Lazio e Udinese è stato il primo pareggio in Serie A con entrambe le squadre che hanno segnato almeno quattro reti da Palermo-Chievo 4-4 del maggio 2012.

Serata incredibile all'Olimpico con la Lazio che per un soffio non riesce nella super rimonta contro l'Udinese. La squadra di Sarri si trova sotto 2-0 e poi 3-1 (doppio Beto e Molina per i friulani, Immobile per i biancocelesti), ma nel secondo tempo ribalta il match con le reti di Pedro, Milinkovic e Acerbi. Lunghissimo il recupero per via dell'attesa in occasione del gol di Acerbi (convalidato dal VAR) e Arslan all'ultima palla buona per l'Udinese firma il 4-4
E' FINITA, ALL'OLIMPICO L'UDINESE TROVA IL PARI NEL RECUPERO, CON LA LAZIO E' 4-4
99' Arriva l'incredibile pareggio dell'Udinese: segna Arslan
97' Ammonito Soppy
97' ammonito Udogie
92' Gol annullato a Immobile per fuorigioco
91' L'Udinese si gioca il tutto per tutto, tutta protesa in avanti, la Lazio difende con i denti il vantaggio ottenuto dopo una straordinaria rimonta
90' Sette minuti di recupero
86' esce Samir, entra Forestieri

Secondo gol in Serie A contro l'Udinese per Francesco Acerbi: solo contro Cagliari (tre) e Sampdoria (quattro) ne ha segnati di più nel massimo campionato.

Dopo diversi minuti il gol viene convalidato, la Lazio la ribalta con Acerbi
VAR CHECK
79' Gol annullato ad Acerbi per fuorigioco dopo un calcio di punizione di Basic
78' Esce Cataldi, entra Zaccagni
77' Lazio vicina al vantaggio, ancora un assist di testa di milinkovic per Pedro che prova ad incrociare ma la palla termina fuori di poco
75' Entrano Nuytinck e Soppy, escono Becao e Deulofeu
73' Problemi fisici per Becao, sembrerebbe un guaio muscolare per il difensore dell'Udinese