Empoli
Romagnoli S. 34'La Mantia A. 72'
Torino
2 - 2 Empoli

Torino-Empoli 2-2: Pobega e Pjaca gol, ma Romagnoli e La Mantia firmano la rimonta

Finisce pari un match ricco di emozioni a Torino. Parte fortissimo la squadra di Juric con due gol nei primi quindici minuti di gioco: Pobega e Pjaca. Tutto cambia alla mezz'ora col rosso a Singo e, subito dopo, la rete di Romagnoli. Nella ripresa è La Mantia a firmare il 2-2 finale. L'Empoli resta a +2 in classifica sul Toro

PAGELLE

Lazio-Udinese alle 20.45 su Sky chiude l'infrasettimanale: segui qui il LIVE

- di marcosal93
E' 2-2 TRA TORO E EMPOLI
espulsione!
95' - C'è un rosso verso la panchina dell'Empoli, non è per Andreazzoli.
94' - Giallo per Luperto
90' - Spinge l'Empoli. Iniziano 4 di recupero.
90' - Mancuso per Pinamonti. Poco dopo Izzo per Ola Aina. Terminati i cambi (o gli slot) per i due allenatori.
78' - Parisi sfonda sulla sinistra e penetra in area. Il cross in mezzo è deviato, poi Milinkovic-Savic fa suo il pallone in tuffo.
75' - Rincon e Zaza per Praet e Sanabria.

Tutti e tre i gol di Andrea La Mantia in Serie A sono arrivati con un colpo di testa in trasferta e nel secondo tempo.

72' - LA MANTIA, QUESTA VOLTA E' TUTTO BUONO: 2-2. Ancora Luperto a sfornare l'assist, ancora gol di La Mantia. Questa volta è un cross dalla tre quarti di sinistra: grande girata di testa a centro area. Milinkovic-Savic è battuto.
69' - Gol di La Mantia, ma c'è fuorigioco. Lancio di Luperto che lo pesca a centro area: controllo e gol. Ma si alza la bandierina. E il Var conferma: c'era fuorigioco.
66' - Palla gol Bremer! Il centrale del Toro intercetta palla sui 25 metri difensivi e parte in coast to coast fino all'area avversaria: il tiro in diagonale dal centro destra esce però di poco.

Lazio-Udinese alle 20.45 su Sky: le formazioni ufficiali

61' - Triplo cambio per Andreazzoli: Haas, Parisi e La Mantia per Zurkowski, Marchizza e Di Francesco.
57' - Giallo anche per Marchizza
53' - Proteste di Juric con l'arbitro, l'allenatore granata lancia la giacca in stile Allegri a Carpi. Giallo per lui.
53' - Dentro Bajrami per Bandinelli.
51' - Fallo di Ola Aina, ammonito.
48' - Zurkowski arriva a calciare centralmente dal limite con grande libertà. Per fortuna del Toro, il suo tiro è centrale. Milinkovic-Savic blocca.