Spezia
Roma
2 - 0 Spezia

Roma-Spezia 2-0, gol e highlights: i giallorossi agganciano la Juve

Con due gol di testa di due difensori, entrambi nati da calcio d’angolo, la Roma batte lo Spezia all’Olimpico e sale al sesto posto in classifica, agganciando la Juventus. Vantaggio dopo appena 6’ di Smalling, bravo a correggere in rete un colpo di testa di Abraham, raddoppio nella ripresa di Ibanez. Per Abraham una traversa, Rui Patricio decisivo in diverse occasioni. Nel recupero Felix espulso per doppia ammonizione, la seconda arrivata per un tocco di braccio prima di un gol giustamente annullato

ROMA-JUVE LIVE

ROMA-SPEZIA 2-0
doppia ammonizione!
93' - Rosso per Felix. Il tocco di braccio gli costa il secondo cartellino giallo e poi l'espulsione
93' - Felix segna ed esulta, ma l'arbitro ha annullato la rete per un suo tocco di braccio prima del tiro. L'attaccante continua ad esultare da solo, non accorgendosi che la rete è stata annullata
92' - Bove per Veretout
92' - Giallo per proteste per Gyasi
90' - Tre minuti di recupero
82' - Altra grande occasione per lo Spezia, che lavora bene a sinistra, trova il fondocampo e va al cross. Al centro dell'area sbuca Amian che schiaccia di testa, ma fuori
78' - Occasione incredibile per lo Spezia! Punizione calciata in area da Bastoni, nasce un rimpallo che libera al tiro ravvicinato Manaj, su cui è bravissimo Rui Patricio. Poi sulla respinta del portiere Gyasi spara a lato davanti alla porta vuota, ostacolato da un compagno, ma sarebbe stato comunque in fuorigioco
75' - Provedel chiude su Abraham! Vina porta palla entrando in area nella corsia centrale e trovando poi il tocco per l'inglese che davanti alla porta cerca la deviazione in rete ma viene chiuso con un piede dal portiere avversario
72' - Problema fisico per Ibanez, che non riesce a correre in modo fluido. Anche Karsdorp l'ha segnalato alla panchina, ma Mourinho per adesso prende tempo
70' - Giallo per Felix, che paga un eccesso di generosità. In pressione su tutti gli avversari, va in contrasto spalla contro spalla con Gyasi, che cade a terra. Cartellino probabilmente esagerato, come sottolinea l'Olimpico con un boato di incredulità e disapprovazione
66' - Applausi dell'Olimpico per Felix, subito protagonista di una discesa in velocità che mette in difficoltà Amian, costretto a concedere l'angolo
65' - Giallo per Kumbulla, fallo su Agudelo
64' - Doppio cambio per la Roma: Diawara per Smalling e Afena-Gyan per Borja Mayoral. Cristante va a fare il centrale di difesa
var
62' - Gol annullato a Manaj per fuorigioco. Il guardalinee non aveva alzato la bandierina, ma alla fine il Var fa chiarezza: Manaj, liberato da un tocco filtrante di Bastoni, era in fuorigioco prima di trovare il gol
Per lo Spezia si tratta del 13° gol subìto da palla inattiva (di cui 6 rigori)
56' - RADDOPPIO DELLA ROMA, GOL DI IBANEZ. I giallorossi segnano ancora su palla inattiva, da calcio d'angolo. Corner di Veretout e stacco perfetto di Ibanez che fa 2-0 di testa

56' - Agudelo manda in porta Manaj che prova il destro a giro. Rui Patricio blocca a terra.
54' - Giallo per Vina, trattenuta su Agudelo subito pericoloso