Juventus
Dybala P. 18'Locatelli M. 70'Kulusevski D. 72'De Sciglio M. 77'
Roma
3 - 4 Juventus

Roma-Juve 3-4, gol e highlights. Clamorosa rimonta bianconera, dall'1-3 al 3-4 in 7 minuti

I giallorossi iniziano meglio e passano in vantaggio all'11' con Abraham, al 18’ una prodezza di Dybala porta il risultato sull'1-1. Nella ripresa i giallorossi segnano subito due gol: Mkhitaryan al 48' e Pellegrini al 53'. La partita sembra chiusa, ma i bianconeri la ribaltano in 7 minuti (dal 70’ al 77’ Locatelli, Kulusevski e De Sciglio). Nel finale l'arbitro concede un rigore alla Roma all'82' ed espelle De Ligt per un fallo di mano: Szczesny lo para a Pellegrini

INFORTUNIO CHIESA, LE NEWS LIVE

Roma-Juventus finisce 3-4 dopo un secondo tempo incredibile: meglio i giallorossi nel primo tempo, a inizio ripresa 3-1 per i giallorossi. Poi la clamorosa rimonta bianconera: dal 70' al 77' gol di Locatelli, Kulusevski e De Sciglio. Nel finale fallo di mano di De Ligt (espulso dall'arbitro per doppia ammonizione) e calcio di rigore per la Roma: Pellegrini dal dischetto si fa ipnotizzare da Szczesny!
finisce il secondo tempo!

Finisce la partita!

95' - Smalling intanto va a fare 'attaccante aggiunto: sponda per Mayoral ma non riesce ad andare al tiro in porta
95' - Mkhitaryan verso Abraham, Szczesny interviene e lo ferma toccando palla, e poi l'attaccante giallorosso. Proteste di Mourinho e dei tifosi giallorossi. Ma l'arbitro fa cenno che si può proseguire
94' - Fallo di Perez su Arthur e la Juve può respirare: si riparte con un calcio di punizione battuto dai bianconeri
93' - CI PROVA LA ROMA. Conclusione di Carles Perez dalla distanza con deviazione: palla fuori di poco e corner
93' - La Juve prova a tenere palla, la Roma prova a velocizzare il gioco. Finale intensissimo

Sei minuti di recupero per una partita davvero incredibile!

87' - Pellegrini non ce la fa: al suo posto Mayoral e la Roma ritrova la maggioranza numerica in campo
83' - INCREDIBILE!!! Szczesny ipnotizza Pellegrini dal dischetto e devia, Pellegrini scivola sulla ribattuta, palla fuori. Festa dei difensori bianconeri
82' - Cambio Juve: fuori Dybala, dentro Chiellini
doppia ammonizione!
E arriva anche il doppio giallo per De Ligt, espulso!
var
È calcio di rigore per la Roma!
var

Intanto il Var richiama l'arbitro per un possibile fallo di mano di De Ligt su tentativo di Abraham!

78' - Cambio Roma: esce Veretout, entra Carles Perez
77' - RIBALTONE CLAMOROSO DELLA JUVENTUS. Dormita della difesa della ROMA, De Sciglio raccoglie al limite e batte Rui Patricio: incredibile il 3-4 per la Juventus
74' - GOL CONVALIDATO DAL VAR: 3-3 tra Roma e Juventus
74' - Verifiche al Var per un possibile fuorigioco di Cuadrado alla ricezione del pallone