Melegoni F. 86'
Lazio
3 - 1 Genoa

Lazio-Genoa 3-1: gol e highlights

Risultato sbloccato al 36' da Pedro su assist di Felipe Anderson e raddoppio a metà ripresa di Acerbi, di testa sul corner battuto da Luis Alberto. All'81' Zaccagni cala il tris e nel finale Melegoni accorcia su assist di Cambiaso. Sarri aggancia per una notte Roma e Juve, portandosi a quota 28 punti. Un altro ko per Shevchenko: il Genoa, ancora sconfitto, manca il sorpasso a Cagliari e Spezia

PAGELLE  -  SALERNITANA-INTER LIVE

Si riprende con il pallone a centrocampo mosso dal Genoa

Per la terza volta in questo campionato il Genoa non ha effettuato nessun tiro in porta nel primo tempo (anche v Juventus e v Cagliari).

9 delle 11 reti di Pedro in Serie A sono arrivate in partite casalinghe.

45'+3 - Pairetto fischia la fine del primo tempo, fin qui decisivo il gol di Pedro
45'+1 - Problema in mezzo al campo per Vanheusden, che esce toccandosi l'adduttore sinistro, accompagnato da due membri dello staff sanitario del Genoa. Il recupero si prolungherà

44' - Placcaggio di Portanova ai danni di Pedro: Pairetto decide di fare ordine con un richiamo verbale

Quarto assist in questo campionato per Felipe Anderson, gli ultimi tre sono arrivati tutti in gare interne.

36' - LAZIO-GENOA 1-0. Questo è il sesto gol per Pedro in questo campionato, uno in più di quelli realizzati nella stagione scorsa con la maglia della Roma.
36' - LAZIO IN VANTAGGIO! Pallone recuperato sulla trequarti, assist di Felipe Anderson per Pedro che di sinistro segna un rigore in movimento
35' - Cambiaso guadagna un corner nel tentativo di mettere in mezzo un pallone, ma chiede di più. In effetti c'è un check in corso con il Var, ma è evidente che Luiz Felipe avesse entrambe le braccia unite dietro al busto nel pieno delle regole per evitare il rigore.
30' - Fallo evidente di Ghiglione su Zaccagni: arriva il primo giallo della partita per l'esterno del Genoa
25' - Bella azione di Hysaj che finta di andare sul destro e rientra: cross di sinistro sul secondo palo dove Zaccagni in estirada per poco non riesce a trovare la porta
24' - Punizione dalla destra per la Lazio, palla tagliata di Cataldi. Vanheusden libera l'area piccola
19' - Problemi per Sturaro, che abbandona momentaneamente il campo
16' - Occasione per Pedro! Bella azione della Lazio: taglio di Milinkovic per Pedro che in area finta di calciare e rientra sul sinistro. Il suo mancino è "parato" da Vasquez che si oppone di testa
14' - Buona palla di Cataldi per Felipe Anderson, contenuto da Vanheusden
7' - Occasione Lazio! Ritmi lenti all'Olimpico in questo avvio di gara. Ci vuole Pedro per dare la scossa: lancio di Hysaj e buco di Cambiaso... lo spagnolo ne approfitta per fare suo il pallone, si gira in un fazzoletto e calcia violentemente dal limite, Sirigu è bravo a smanacciare in corner

150ª presenza di Danilo Cataldi con la maglia della Lazio in tutte le competizioni.

1' - Pestone a centrocampo di Milinkovic-Savic ai danni di Mattia Destro, che si alza dolorante ma col sorriso