0 - 1
Salernitana
Verdi S. 93'
Udinese0 - 1 Salernitana

Udinese-Salernitana 0-1, gol e highlights. Decide Verdi al 93', che colpo per Nicola

Tre punti d'oro proprio in coda al match regalano alla Salernitana nuove speranze di salvezza. Alla Dacia Arena decide un gol in contropiede allo scadere di Simone Verdi, subentrato da pochi minuti, che sfrutta una ripartenza micidiale. Pochi minuti prima un palo dei campani con Mikael. Fra i padroni di casa bene solo Deulofeu

COME CAMBIA LA CLASSIFICA DOPO IL COLPO DELLA SALERNITANA

L'Udinese resta invece a quota 39 in classifica e deve ancora recuperare il match sul campo della Fiorentina programmato per il prossimo 27 aprile
Seconda vittoria consecutiva in trasferta per la Salernitana che sale a quota 22 e aggancia in fondo alla classifica Genoa e Venezia, a -6 dal Cagliari ma con una partita ancora da recuperare proprio contro il Venezia
Finisce qui, all'ultimo respiro il gol di Verdi regala alla Salernitana ancora speranze di salvezza: UDINESE-SALERNITANA 0-1
94' ammonito Verdi per l'esultanza
93' Segna Verdi incredibile, contropiede micidiale e arriva il vantaggio della Salernitana
Nervosismo nel finale. Ammoniti Kastanos e Deulofeu
89' punizione di Verdi respinta dalla testa di Becao che poi resta dolorante a terra
88' Fallo al limite dell'area dell'Udinese. Anche Pablo Marì sul taccuino di Sozza. Occasione per la Salernitana
86' Verdi per Bonazzoli nella Salernitana
86' altra ammonizione stavolta per Bohinen, fallo su Makengo
84' Deulofeu dal limite, punizione splendida e risposta in angolo di Sepe dopo una deviazione
83' cartellino giallo per Ederson e calcio di punizione in zona pericolosa per l'Udinese
81' Salernitana a un passo dal vantaggio con Mikael, la sua conclusione deviata da Marì finisce sul palo
80' sempre Deulofeu come ispiratore per Zeegelaar, sinistro da buona posizione ma palla al lato
Ultimo quarto d'ora alla Dacia Arena non si sblocca il match: UDINESE-SALERNITANA 0-0
71' Kastanos e Mikael nella Salernitana per Coulibaly e Ribery
70' Altro tentativo con il sinistro di Samardzic ma la palla si spegne in curva
69' Zeegelaar per Soppy nei friulani
66' Altro spunto di Deulofeu, che prova un pallone geniale sul secondo palo per Udogie, chiuso ancora una volta da Zortea.
64' nell'Udinese fuori Pussetto e dentro Success