0 - 1
Salernitana
Verdi S. 93'
Udinese0 - 1 Salernitana

Udinese-Salernitana 0-1, gol e highlights. Decide Verdi al 93', che colpo per Nicola

Tre punti d'oro proprio in coda al match regalano alla Salernitana nuove speranze di salvezza. Alla Dacia Arena decide un gol in contropiede allo scadere di Simone Verdi, subentrato da pochi minuti, che sfrutta una ripartenza micidiale. Pochi minuti prima un palo dei campani con Mikael. Fra i padroni di casa bene solo Deulofeu

COME CAMBIA LA CLASSIFICA DOPO IL COLPO DELLA SALERNITANA

62' Cross pericoloso di Pussetto Sepe respinge senza bloccare ma la Salernitana si salva
58' Punizione di Ribery, Fazio più in alto di tutti ma non inquadra la porta
56' dentro Makengo e Wallace nell'Udinese per Arslan e Jajalo

55' cartellino per Ranieri

55' tentativo col sinistro di Ranieri da posizione defilata para Silvestri senza difficoltà
Primi 10' del secondo tempo ritmi più alti della prima frazione ma continuano a mancare le occasioni da gol
Si riparte nessun cambio nelle due squadre rispetto al primo tempo
Si chiude qui la prima frazione UDINESE-SALERNITANA 0-0
46' occasione Salernitana con Gyomber nell'ultima azione del primo tempo. Alto il suo colpo di testa su cross di Ribery da punizione
44' Altro tentativo di Deulofeu di spunto personale, nessun problema per Sepe
39' Bonazzoli si costruisce da solo una chance rubando palla a Jajalo. Il suo sinistro però è fuori misura
31' cartellino per Jajalo, fallo ai danni di Coulibaly
27' Samardzic con un sinistro dalla distanza impegna Sepe alla prima parata su invito del solito Deulofeu
25' Udinese vicina al vantaggio con un affondo di Soppy sulla destra palla che sfila in mezzo all'area, Zortea evita il tocco decisivo di Udogie
Superato il 20' e l'Udinese adesso sembra gestire il match con maggiore tranquillità. Delofeu in diverse occasione ha messo in apprensione la difesa della Salernitana
16' Sempre Deulofeu stavolta a ispirare l'azione di Pussetto, chiude in area Radovanovic
15' Ancora Deulofeu​ stavolta da destra si fa spazio su Radovanovic e calcia a lato della porta di Sepe
Gioco spezzettato in questi minuti, leggeri infortuni per Ederson e Fazio che restano in campo
Primi 10' minuti in cui la Salernitana ha mostrato un buon atteggiamento, ancora nessuna parata dei due portieri. UDINESE-SALERNITANA 0-0
6' Grande spunto di Deulofeu che si libera dei difensori e arriva sul fondo nell'area piccola della Salernitana. Il suo appoggio in area non trova pronto Arslan