0 - 4
Udinese
Marí P. 12'Deulofeu G. 36'Walace 91'Udogie I. 95'
Fiorentina0 - 4 Udinese

Fiorentina-Udinese 0-4, gol e highlights: si complica la rincorsa all’Europa dei viola

Pesante battuta d’arresto per la Fiorentina nella corsa all’Europa. Secondo ko consecutivo per i viola, che dopo aver perso con la Salernitana cadono in casa contro l'Udinese: decisivi nel primo tempo i gol di Pablo Marì e Deulofeu, micidiale in contropiede. Nella ripresa i bianconeri si chiudono e puiscono nel finale con Walace e Udogie. La squadra di Italiano resta così al settimo posto, ma in serata può essere superata dall’Atalanta

FIORENTINA-UDINESE 0-4

12' Pablo Marì, 36' Deulofeu, 91' Walace, 95' Udogie

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic (46' Igor), Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura (46' Maleh), Torreira, Duncan (70' Ikoné); Gonzalez, Piatek (46' Cabral), Sottil (70' Callejon). All: Italiano

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Nuytinck; Molina (90' Soppy), Arlsan (59' Jajalo), Walace, Makengo, Udogie; Success (66' Pussetto), Deulofeu (90' Nestorovski). All: Cioffi

Ammoniti: Nuytinck (U), Nico Gonzalez (F), Deulofeu (U), Makengo (U), Torreira (F), Udogie (U), Maleh (F)

59' - Torreira interrompe una ripartenza bianconera, giallo anche per lui
- di ninocr
58' - SILVESTRI STREPITOSO SU MALEH! Fiorentina ancora a un passo dalla rete dell'1-2 dopo un'ottima azione manovrata da Torreira e rifinita da Cabral, che difende il pallone e di sponda lo cede a Maleh. Il centrocampista scarica una gran botta verso la porta, ma Silvestri vola e devia in calcio d'angolo
- di ninocr
55' - Altro ammonito nell'Udinese: fallo di Makengo su Sottil e cartellino giallo. Il giocatore era diffidato, salterà la partita con l'Inter
- di ninocr
52' - SILVESTRI CHIAMA, TERRACCIANO RISPONDE! Portieri protagonisti in questo avvio di ripresa. Udinese a un passo dal 3-0 con Deulofeu, scattato in posizione regolare sugli sviluppi dell'ennesimo contropiede della partita. Conclusione rasoterra, Terracciano con la punta del piede riesce a salvare la Fiorentina
- di ninocr
51' - SILVESTRI SALVA L'UDINESE! Punizione calciata benissimo da Biraghi, che con un cross tagliato trova direttamente la porta. Il portiere bianconero è reattivo e respinge il pallone d'istinto, nessun giocatore viola riesce a trovare la ribattuta
- di ninocr
49' - Nervi tesi in mezzo al campo tra Deulofeu e Nico Gonzalez: arriva Pezzuto a riportare la calma, ma per entrambi è cartellino giallo
- di ninocr
48' - Al contrario, subito un'occasione vera per la Fiorentina. Grande giocata di Sottil, che scappa in velocità al suo marcatore e si accentra dalla sinistra. Il suo destro è ben angolato, ma Silvestri è attento e si allunga: calcio d'angolo
- di ninocr
47' - La prima occasione, o presunta tale, della ripresa è per l'Udinese. Success da buona posizione anziché servire Deulofeu preferisce calciare verso la porta, la sua conclusione finisce abbondantemente fuori
- di ninocr
SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE-FIORENTINA!
- di ninocr
Triplo cambio all'intervallo per la Fiorentina: in campo Igor, Cabral e Maleh, restano fuori Milenkovic, Piatek e Bonaventura
- di ninocr
Fiorentina e Udinese sono pronte a fare il loro rientro in campo: Vincenzo Italiano stravolgerà la sua formazione!
- di ninocr
Deulofeu mette in rete a porta vuota dopo la ribattuta di Terracciano sul tiro di Udogie: è il gol del 2-0 dell'Udinese sulla Fiorentina (ph. Lapresse)
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: FIORENTINA-UDINESE 0-2, GOL DI PABLO MARÌ E DEULOFEU!
- di ninocr
45' - 1' di recupero!
- di ninocr
45' - FIORENTINA A UN PASSO DAL GOL! Ennesima azione sulla sinistra e pallone che arriva al centro dell'area, deviato da Pablo Marì: prova a colpire Odriozola, che con il tacco, da due passi, non trova la coordinazione perfetta. Il pallone finisce tra le braccia di Silvestri
- di ninocr
44' - Un altro contropiede dell'Udinese, ma questa volta Deulofeu è in fuorigioco. L'attaccante dei friulani prova a superare Terracciano ma viene fermato da Milenkovic, poi l'assistente segnala l'offside
- di ninocr
43' - Ancora Piatek per la Viola: l'ex Genoa e Milan colpisce a botta sicura di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sulla traiettoria interviene Udogie che salva tutto spedendo il pallone in corner. Nell'azione successiva Odriozola arriva sul fondo e crossa sul secondo palo, dove arriva Biraghi a colpire al volo: pallone fuori di molto
- di ninocr
40' - La Fiorentina prova a riaprire la gara con Piatek, servito da Torreira al limite dell'area. L'attaccante polacco colpisce in girata in condizioni precarie di equilibrio: il pallone è nello specchio della porta, ma è debole e Silvestri può bloccare allungandosi
- di ninocr
IL SECONDO GOL DELL'UDINESE

Con la Fiorentina proiettata in avanti alla ricerca del pareggio, contropiede micidiale dei bianconeri. Lancio per Udogie, che scatta sulla sinistra e converge in area, calciando a rete. Ottima la risposta di Terracciano, ma sulla respinta del portiere il più rapido è Deulofeu, che deve solo depositare il pallone in rete. Tap-in vincente e dodicesimo gol in campionato per l'ex attaccante del Milan: FIORENTINA-UDINESE 0-2
- di ninocr
36' - RADDOPPIO DELL'UDINESE: GOL DI DEULOFEU!