Abraham T. 40'
Milan
3 - 1 Roma

Milan-Roma 3-1: gol di Giroud, Messias e Leao. Ibra sbaglia un rigore

Milan più forte dell'emergenza: risultato sbloccato dopo 8 minuti da Giroud sul rigore provocato da Abraham (tocco di braccio su un tiro di Theo Hernandez). Al 17' errore di Ibanez e raddoppio di Messias. Abraham la riapre a fine primo tempo ma nella ripresa viene espulso Karsdorp e in superiorità numerica Leao cala il tris. Nel recupero espulso anche Mancini (due squalifiche pesanti per Mou contro la Juve) e Ibra sbaglia un rigore

LE PAGELLE

Finisce qui! Ibra si rammarica per il rigore fallito ma San Siro può festeggiare. Roma battuta 3-1, decisive le reti di Giroud, Messias e Leao. Inutile quella di Abraham. Pesanti le espulsioni di Karsdorp e Mancini che salteranno il match con la Juve. LA CLASSIFICA DI SERIE A
90'+4 - IBRA SBAGLIA IL RIGORE! PARATA DI RUI PATRICIO!
doppia ammonizione!
90'+3 - RIGORE PER IL MILAN! Tracollo Roma: fallo da rigore di Mancini che stende Leao. Giallo per il difensore che era già ammonito e deve lasciare il campo. Anche lui, come Karsdorp, salterà la Juve
90'+1 - Bella triangolazione Messias-Bakayoko-Ibra con Zlatan che illude i tifosi di poter fissare il risultato. La difesa della Roma si salva
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Entra Daniel Maldini, finisce qui la partita di Brahim Diaz
86' - Mourinho inserisce Carles Perez per Zaniolo
85' - Proteste della Roma per un contatto tra Ibanez e Ibra nell'area rossonera: la Roma chiede il rigore ma per Chiffi è tutto regolare. Giallo per Mancini che ha qualcosa da ridire
82' - MILAN-ROMA 3-1. Assist di Ibra
82' - TRIS DEL MILAN! Gol pesantissimo di Leao, che spacca la difesa della Roma, punta la porta di Rui Patricio e fulmina il connazionale con un destro secco
77' - Doppio cambio per Pioli: entrano Ibrahimovic per Giroud e Andrea Conti per Florenzi
76' - Dentro Shomurodov al posto di Tammy Abraham
75' - INCROCIO DEI PALI PIENO DI FLORENZI! Sfiora il gol dell'ex sul calcio di punizione
74' - Karsdorp stende Theo Hernandez al limite dell'area. Era già ammonito e Chiffi è costretto a espellerlo. Lascia la Roma in dieci e salterà la gara con la Juve
71' - Triplo cambio per la Roma: Mourinho inserisce El Shaarawy, Afena-Gyan e Cristante al posto di Vina, Pellegrini e Veretout
67' - Occasione Milan: bella palla di Giroud per Brahim che ha il tempo di coordinarsi e calciare ma il suo mancino sorvola l'incrocio dei pali alla destra di Rui Patricio
64' - Pioli si gioca i primi cambi: dentro Bakayoko per Krunic (che era ammonito) e si rivede Leao, che prende il posto di Saelemaekers
61' - Che Maignan! Doppio intervento super del portiere del Milan, prima su Mkhitaryan e poi si supera sul tap-in di Ibanez che comunque sarebbe stato in fuorigioco.
59' - Occasione Roma! Destro angolatissimo di Abraham dal limite dell'area, ancora una volta reattivo Maignan, bravissimo ad allungarsi e deviare in corner
56' - Duro intervento di Krunic su Pellegrini: giallo per il bosniaco