Orsolini R. 54'
Cagliari
2 - 1 Bologna

Cagliari-Bologna 2-1: Pavoletti e Pereiro rispondono a Orsolini

Dopo la vittoria contro la Samp, il Cagliari trova un altro successo in rimonta contro il Bologna. La squadra di Mazzarri gioca bene, sfiora il vantaggio con Bellanova (palo) ma va sotto: Orsolini batte Cragno su punizione. I sardi provano ad assediare la formazione di Mihajlovic. Pavoletti trova la deviazione vincente su tiro cross di Pereiro. Il Bologna sfiora il nuovo vantaggio ancora con Orsolini e Skov Olsen ma nel recupero Pereiro segna la rete che fissa il match sul 2-1. Cagliari a -1 dal Venezia

LE PAGELLE

Il Cagliari ha vinto le ultime due partite di campionato: tanti successi quanti nelle precedenti 24

Il Cagliari inizia il 2022 come meglio non poteva cogliendo due successi in altrettante gare. Dopo la vittoria contro la Samp in rimonta, la squadra di Mazzarri ribalta anche il match contro il Bologna e si avvicina alla zona salvezza. Dopo un primo tempo estremamente equilibrato, il Bologna passa con uno splendido calcio di punizione di Orsolini. Il Cagliari non demorede e reagisce: Pavoletti raccoglie un tiro cross di Pereiro e pareggia e nei minuti di recupero lo stesso Pereiro beffa Skorupski per il 2-1 finale. Sardi a -1 dal quartultimo posto del Venezia
E' FINITA, IL CAGLIARI BATTE IL BOLOGNA IN RIMONTA PER 2-1. GOL DECISIVO DI PEREIRO
La descrizione del gol: Pereiro riceve in area di rigore e in diagonale batte Skorupski e completa la rimonta del Cagliari
94' Cagliari in vantaggio: segna Pereiro
93' Esce Dominguez, entra Viola
90' Sei minuti di recupero
89' Entra Falcinelli, esce Orsolini
86' Ammonito De Silvestri
82' Altro tentativo del Bologna, Skov Olsen colpisce di testa e la palla colpisce la parte esterna del palo
80' Esce Pavoletti, entra Zappa
76' Bologna vicino al nuovo vantaggio con Orsolini che sfrutta un pallone perso da Lovato, conclusione di prima intenzione, Cragno si allunga e devia sul palo
La descrizione del gol: il Bologna non riesce a liberare una rimessa laterale di Dalbert in area, il pallone arriva a Pereiro, tiro cross che trova Pavoletti ben appostato a pochi passi dalla linea di porta. L'attaccante mette in rete il gol del pari
71' Arriva il pareggio del Cagliari: segna Pavoletti
69' Prova ad alternare le soluzioni offensive il Cagliari e questa volta Marin, dopo aver guadagnato alcuni metri, calcia con il destro, palla alta
65' Esce Bonifazi, entra De Silvestri
64' Il Cagliari prova a reagire a caccia del pari, ancora Bellanova pericoloso, palla in mezzo, Pavoletti non riesce a chiudere e Skov Olsen salva
63' Esce Deiola, entra Pereiro
58' Esce Lykogiannis, entra Dalbert